0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фиат дукато отзывы

Фиат Дукато 2019-2020 отзывы владельцев

Машина не понравилась

Отличный фургон для работы. По комфорту и управляемости он меня очень радует груженный идет прям как легковушка. Но морозы он переносит плохо и сырость ему противопоказана. Клиренс. читать

Машина не понравилась

Проблемная машина. По комфорту и динамике нареканий нет. А вот по всему остальному. Краска шелушится, сколы на капоте, а через несколько дней появляется ржавчина. В кабине шумно за. читать

Машина не понравилась

В целом — не плохой фургон, но за его состоянием нужен глаз да глаз. Главное, если не хотите попасть на дорогостоящий блок управления — придумайте, как защитить его от влаги. читать

Машина не понравилась

Подвеска одна из худших, на которых мне довелось поездить. Жесткая, ямы вообще не отрабатывает, подпрыгивает. Пустая так вообще как попрыгун. Видительское сиденье неудобное, быстро. читать

Машина не понравилась

Работал я на этот фиате. Машина ни о чем. Косяк на косяке. Радовать только первые 70 тысяч, потом поломка за поломкой. Сперва полетело сцепление, после чего форсунки, но это все. читать

Машина не понравилась

Кроме высокой посадки в машине похоже вообще больше плюсов нет, за что дерут деньги непонятно. Нормально работать на ней не получается, она просто сыпется на ходу, ещё и 100 тысяч. читать

Машина не понравилась

Фиатом владел год. За все время замучался с ним. Топливная, конечно, очень капризная, стоит лишь несколько раз заправить некачественным топливом, то все промывай, чисти форсунки и. читать

Машина не понравилась

Неплохой работяга, но с большой кучей мелких проблем. Вроде неплохо прет, но при этом в жару может и не запуститься. Заглушил, а потом стоишь себе по среди трассы, пытаешься. читать

Машина не понравилась

Отзыв получится слишком «професиональным» но я работаю маршрутчиком и для меня это важно. ТАк вот. В салон нет воздуховода. Воздух может попасть только через окна. В жару. читать

Машина не понравилась

Машина 16 года пробег 300 тысяч, а уже куча болячек. После покупки сделал шумоизоляцию, потому что с такой шумкой работать было невозможно, по городу как-то еще терпимо было, а вот. читать

Машина не понравилась

Работал на нем пару лет и понял, что такое Фиат! На первых двух тысяч выбило стойки, заказал и ждал фиг знает сколько времени. Железо тонкое быстро выскакивают рыжики. Подвеска. читать

Машина не понравилась

Не могу назвать это машиной, на которой можно что-то толком заработать. За год намучился с ней. Двигатель не вывозит, плохо переносит жару, электроника тупит, так же зимой с. читать

Машина не понравилась

Владел дукато на протяжении 3х лет, в принципе машина не плохая, движок надежный, я на своем проехал под 300 тысяч и проблем никаких не возникло. Что не понравилоь, так это. читать

Машина не понравилась

Дизайн ничего так, но это не главный фактор в машине. Работал раньше на старом транзите, с ним тоже проблемы были, потом продал его и купил Фиат вроде бы и расход небольшой был для. читать

Машина не понравилась

Брал бу фиата 2014г, с пробегом 130 тысяч. Движок очень понравился, подрывной, тяговитый проблем с ним не было. Проблемы в основном с ходовой, для наших дорог она мало. читать

Читать еще:  Пассат 2000 года отзывы владельцев

Машина не понравилась

Ситуаций разных было много, к сожалению последней каплей стала электрика, подвела. Влага попала после дождя, бортовой не вывез и началась свистопляска длиною в месяц, который я все. читать

Машина не понравилась

Работал на дукато два с половиной года, накатал за то время чуть меньше 100 тысяч, пробег мог быть и больше, только вот надежность машины не самая лучшая. За это время было. читать

Машина не понравилась

Покупал дукато в 2016г с пробегом 230 тыс. Откатал на нем порядка 40 тысяч и продал из финансовых соображений. В дукато очень понравился движок, тяга отличная, динамичный, по. читать

Машина не понравилась

Автомобиль сам по себе неплохой, я бы ездил на нем и дальше, но просто после одного случая у меня слегка пропало к нему доверие, так что когда с гарантии снимут, первым делом на. читать

Машина не понравилась

Дукато неплохой аппарат, судя по паре лет эксплуатации. Стоил бы только в обслуживании подешевле, а то иногда как сломается что-то, вешаться можно, не так давно встрял на замену. читать

Отзывы об автомобиле Fiat Ducato

14 января 2020 г.

29 ноября 2019 г.

13 ноября 2019 г.

26 февраля 2019 г.

23 января 2019 г.

10 января 2019 г.

27 декабря 2018 г.

27 декабря 2018 г.

21 декабря 2018 г.

21 декабря 2018 г.

12 декабря 2018 г.

27 ноября 2018 г.

30 октября 2018 г.

28 октября 2018 г.

22 октября 2018 г.

Последние комментарии Фиат Дукато

Читайте о Fiat Ducato

Материалы о Fiat

Все отзывы автовладельцев Фиат Дукато (Fiat Ducato) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих автомобилей на форуме.

Фургон Fiat Ducato — отзывы

Отрицательные отзывы

Если есть деньги на другой автомобиль, не раздумывайте — покупайте другой! И дело даже не в качестве автомобиля Fiat Ducato, а в отношении дилеров. 40 000 новая машина — приятно черт, а потом старая! Мерс даже старенький лучше! Характеристика «нормально» подходит — ни хорошо, но и не совсем отвратительно! Может конечно потому что у нас собирают?!

Нейтральные отзывы

  • Не удобные передние сидения.

Отличная машина. У нас она уже 5 лет и нету ни одного нарекания. Расход топлива приятно удивил. 7 л/100 км. Хорошая вместительность. Я уже писал о своем пристрастии к отдыхам на природе и для таких целей как нельзя лучше подходить именно такой автомобиль. У нас восемь пассажирских мест + одно водительское. Сзади достаточно места, чтобы загрузить и палатки, столики, стульчики и лодку)). Задний ряд сидений поменяли на мерседесовские и ездит на них стало на много удобней. Еще хочем поменять передние, так как сильно устает спина в дорого. Бывает, как заклинит, что с машины выйти не можешь. Но общее впечатление положительное. Рекомендую этот автомобиль любителям отдыха на природе большими компаниями. И людей много влазит, и кучу вещей можно с собой взять!

  • сильно низкая
  • воздуховод в салон непродуман.

Машина хорошая, вместительна, версия с высоким потолком позволяет возить фанеру или гипсокартон без проблем. Вроде иномарка, но достаточно недорогая. Микроавтобус подходит только для городского использования, за город на нем стремно ездить из-за просвета в 15 см., а по поводу глушителя я вообще молчу, свисает как брюхо, за месяц бывало по пару раз им цеплялся. Конструкция ручек дверей просто ужасная, как будто те кто их разрабатывали, вдохновлялись советскими холодильниками. Салон у меня был обшит черной типа тканью с белыми вставками, может это и смотрится красиво (чего я не заметил), но это по сути коммерческий транспорт и люди, которые в этом микроавтобусе ездят далеко не в белых халата. Пачкаются такие элементы на раз, даже если быть очень аккуратным, а отчистить их непростая задача. Крепления кресел открыты, но можно было бы не пожлобится и зашить. Ручник вообще оказался с лева, да еще так, что когда машину нужно снять со него, нужно рукой лезть чуть ли не под самое кресло. Регулировка сидений хуже американских горок, все это дергается настолько резко что не успеваешь понять что происходит. Пластик в салоне ужасный, все дырки которые закрыты, а точнее закручены шурупами пластиковыми заглушками имеют зазоры минимум в пол пальца. Места в кабине достаточно, но предусмотрено всего 2 места вместо трех. Дефлекторов по салону куча, возможно кто то посчитает это достатком, но как по мне так просто пластик экономили. Бардачков в машине такое же количество, мало того что кузов вещами можно запихать, так еще и по салону на килограмм 20 безделушек раскидать. Аккумулятор находится под ногами у водителя, накой такое расположение непонятно, возможно что бы без остановки на ходу его можно было заменить, а стары выбросить в окошко.

Читать еще:  Отзывы ниссан ноте

Хавает мало, около 10 литров на 100 километров. Воздуховод в салон — это мусоросборник, вся пыль и грязь летит в него, а потом приходится этим дышать, схлопотать таким образом астму можно на раз. Зачем этому бусу капот я не знаю, дотянутся до каких либо агрегатов практически нереально, до двигатель сделан качественно и при адекватном использовании, будет работать долго без вмешательств. Хоть грузоподъемность 1,5 тонны, на задней подвеске всего один лист.

В общем авто неплохое, на замену газельки подойдет отлично, лошадка прочная и экономичная, но низкая, приора отдыхает.

Машина действительно не плохая, когда новая. До 100ткм, особых проблем быть не должно, хотя я поменял двигатель)). У Вас небольшие пробеги, поэтому всё нормуль, я за год проезжал 50ткм минимум, поэтому у меня проблем было по более. Если интересно, то почитайте мой отзыв на этом сайте, в разделе Пежо Боксёр, он(отзыв) так и называется, «Пежо Боксёр»

Все отлично. Кроме гарантийного обслуживания. Не ВЕРЬТЕ, 2 года только в сервисной книжке, а на самом деле — находится куча причин и ссылок, чтобы содрать с клиента как можно больше денег. Ремонтировал подвеску через 15000 км, на 28000 почти повторилось тоже самое. Ответ: у вас большой пробег и замена по гарантии произведена не будет. Звонок в центр Фиат тоже результата не дал. Перезвонили через некоторое время, и ответили, что если ломается все только первые 20000 км, а потом — это уже не заводской брак. На то, что гарантия 2 года что-то ответили невразумительное.

Недостаток ещё в том, что WIN не пробивается при заказе не у дилеров и потом трудности с не оригинальными запчастями. Спасает ИНТЕРНЕТ.

Читать еще:  Отзывы хендай их 35

Изначально приобретали автомобиль для работы на межгород. С выдачей проблем не было, менеджер был вежлив и не настойчив!

Первые 40 000т км проблем не было никаких! Заводился в любой мороз, на солярке решили не экономить — заправляем всегда на газпроме. На 40 000т км потекла задняя печка. застучала рейка, кончились передние амортизаторы! Для наших дорог и рук, которые все это собирали, ничего удивительного! Решили заменить передние стойки, нашел за 2800р.! Разобрали и тут я испытал полный шок: ЧАШКИ КУЗОВА ТРЕСНУЛИ и треснули достаточно сильно. Будем варить, так как на дилера можно не надеяться!

Уважаемые владельцы, не поленитесь, разберите хотя бы доступ до правой чашки, думаю, что вы то же испытаете полный шок! Проблема заключается в очень тонком металле и плохой заводской сварке! Больше 850 кг на борт не брали и то это единичные случаи!

Масло льем мобил 5w40, расход зимой — 0л расход летом, 1л — на 15 000т км! Турбина на ОК!

За такие деньги авто полностью себя оправдывает! Расход действительно 8л на 100км по трассе, по городу — 10л! Резина кама, которой комплектуются с завода полное г..но! Камы хватает на 20 000т км, импортной — на 100 000т км, разница ощутима!

Год назад купил новый Фиат Дукато российской сборки (Соллерс). До недавнего времени был очень доволен. Машина надежная, заводится в любой мороз без проблем, бегает быстро, «жрет» мало. Все плановые техобслуживания проходил в дилерском сервисном центре.

Недавно, с наступлением ночных заморозков обнаружил, что у меня не работает Вебасто. Об этом я заявил в дилерском сервисном центре на очередном техобслуживании. Мне сказали, что это неисправность электропроводки, а на проводку гарантийные обязательства не распространяются и выставили мне счет за ремонт проводки, несмотря на то, что машина еще год на гарантии. Я оплатил счет, забрал машину и уехал, не проверив работу, а на следующий день обнаружил, что Вебасто все равно не работает. Через день приехал в тот же сервис, у меня забрали машину в ремонт, через несколько часов продемонстрировали, что всё работает и снова выставили счёт. На вопрос: «За что? » ответили, что пришлось ремонтировать Вебасто и перепрограммировать, а на это гарантия также не распространяется. Я был очень удивлен и возмущен, так как вебасто устанавливает завод-изготовитель на все модели по умолчанию, и в сервисной книжке я не нашел не слова про Вебасто и проводку в разделе: «Гарантийные обязательства не распространяются. » Но пришлось оплатить. В общем, я понял, что сервисное обслуживание у дилера — это разводилово на деньги, а гарантия 2 года — это лохотрон. Весь гарантийный ремонт делается за деньги клиента.

  • Хороший мощный двигатель.
  • Скрипит кузов
  • маленький дорожный просвет
  • кузов начал цвести уже в первый год
  • гарантийный ремонт приходиться оплачивать владельцу.

В общем как повезет. Но помните, что в случае поломки в гарантийный период дилер с легкостью скажет, что на эту неисправность гарантия не распространяется.

Источники:

http://carsguru.net/opinions/fiat/ducato_combi/
http://110km.ru/opinion/fiat/fiatducato/
http://otzov-mf.ru/avtomobil-fiat-ducato-furgon-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector