1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Nissan note отзывы 2013

Отзывы о Nissan Note (E11, 2004-2013)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Nissan Note (E11, 2004-2013), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

Хотел купить бу енота примерно 2008-09 г. в с пробегом не более 50тыс км, уж очень она мне нравится. И уже было чуть не купил и даже договорился с одним продавцом, но тут с удивлением заметил, что бу еноты вышеуказанного года выпуска продаются по одной цене с тойтами аурис. И у меня возникает вопрос – какой идиот купит ниссан нот, ежели за те же деньги можно купить тойоту аурис. Держатели бу енотов, я чего-то не допонимаю?? Объясните мне, ибо я хочу купить купить машину впервые и среди моих друзей, знакомых и родственников ни у кого не было машины и посоветовать мне не могут.

И ещё – как такое может быть, что цена новых ноутов и аурисов различается в цене почти на 200тыс руб, а 3-ёх годовалые они продаются по одной цене. Я прошерстил весь инет и точно вам говорю – бушные аурисы и еноты продаются примерно по одной цене.

“И у меня возникает вопрос – какой идиот купит Ниссан Нот, ежели за те же деньги можно купить Тойоту Аурис.”

Похоже идиот тот, кто спрашивает совета у тех, кого он считает идиотами.

Здраствуйте. Я владелец уже второго Ноута (первый был 1.4 luxury). Сейчас у меня комфорт мкпп 1.6 2011 года. В помощь, думающим о покупке, напишу что машинка суперская. Маленькая снаружи- очень большая внутри.
НО!
На трассе разгонял до 160, недостаток аэродинамики чувствуется сильно, как и боковой ветер+более мягкая подвеска 2011 года добавляет раскачки на выбоинах+небольшой вес- машина точно не для любителей гонять по трассе. Дальше-отвратительная шумоизоляция задних колесных арок, в обоих моделях бардачок не нравится (ну зачем так?)
Зимой все хорошо: печка работает- в футболке катайтесь, клиренс отличный (колеса 15 185/65)- паркуемся я и нива отдельно, бампера прочные-ничего не оторвал. Лучшее в ноуте- двигаем задний диван вперед, назад – я 90 кг сижу ногу на ногу, сзади намного больше места, чем у кашкая и жука НО! -низковат задний диван, на расстояниях чувствуется. Сложил диван, закинул 7 мешков шлака, довез отлично, в гаражах на первой передаче пробил все-таки подвеску.
Очень дорогое то-1, очень. без замены свечей обошлось 11 300 (снятие установка защиты 850 вошло в сумму). ТО-2 наверно уже под 20 000 будет.
А так пробег 19 000, жаловаться не на что, масло не убывает вообще, ничего не дребезжит (летом поролон впереди и резинки справа поменяю и подклею, уже начинает иногда греметь) под капот только омывайку заливаю.
Берите 1.6 – динамика ощутимо лучше, НЕ мойте ниссан ноут в мороз (уже два раза отогревал левое заднее колесо теплой водой и резинку на двери чуть не оторвал). И лейте качественный бензин, я не понимаю этой “экономии”.

Какой там аурис! Он Nissan Note и в подметки не годиться – меньше , дороже…….. да не хочу даже писать, не люблю таких людей

Кто нибудь подскажите где купить Note !
У официалов НЕТ !
Эксплуатирую 2006 г.в. Хочу новый !

Машина Ниссан Нота отличная, проездил 3,5 года. Вот только одно но… Вчера перестали гаснуть габаритные огни, даже когда ключ вытаскиваю, помогите в чем дело?!

В этом случае необходимо смотреть схему в книге по ремонту. Скорее всего, габаритные огни вырубаются через реле, вот именно она и залипает. Короче, контакты не размыкаются, поэтому реле не выключается, пока не прекратишь подачу на нее тока. Следует ее найти, разобрать и попытаться почистить контакты, ну или просто заменить на новую. А вообще, более конкретно сказать сложно, не видя автомобиля.

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста – решил купить “Ноут”, но вот не могу выбрать 2005 или 2006 года ?
Купил бы конечно 2006-го, но он на вид мне не понравился – очень уж потрёпанный, а 2005 – на несколько месяцев раньше выпущен и вид намного лучше.

Меня конкретно интересует – какая разница между этими двумя машинами ? На вид вроде одинаковые. Заранее спасибо за ответы.

Владела Ниссаном Нотой 2008 г., пробег 90 000 км.
Аккуратно (раз в год) проходила техосмотр.

Проблем не было. Двигатель отличный. Ездила по городу и летом на дачу по нормальной дороге.

6 марта на ровной асфальтированной дороге машину начинает бросать из стороны в сторону и через 2 секунды ее выносит вправо на обочину в овраг. Машина переворачивается. Чудом осталась жива. На всё про всё уходит менее 10 сек.

Больше Ниссан никогда не куплю.

У меня автомобиль Ниссан Ноут (автомат, 2013 год выпуска).

Все было нормально, но месяца два назад началось: при нажатии педали газа и наборе оборотов (более 2-х тыс.) начинает что-то трещать под днищем автомобиля (как-будто заводится мотоцикл)… После набора скорости звук пропадает.

Читать еще:  Мерседес с 200 отзывы владельцев

Кто мне поможет советом ?

Стоит цепь ГРМ (ресурс примерно 100 000), а сам движок при нормальной (без фанатизма) нагрузке – 300 000 км.

Приобрел вчера “ЕНОТА” 2007г. Проехал 350 км – “полет” нормальный.

На следующий день поехал в город, доехал до первого светофора, нажал тормоза – заблокировались все четыре колеса. Что это может быть, кто сталкивался с подобным?

«Надежный бюджетник, сделанный в Европе. Хотя мотор слабоват. «. Отзыв владельца Nissan Note

— Это моя первая новая машина из салона, — рассказывает владелец Nissan Note 2013 года выпуска. — Я изучил десятки ресурсов и пришел к выводу, что этот «бюджетник» больше всего удовлетворяет моим требованиям. Ну и самое главное — машина английской сборки, а не российской.

AUTO.TUT.BY при поддержке партнеров, интернет-магазина запчастей Vincode и СТО 24 PDS Автосервис представляет проект «Отзыв владельца».

Представляем отзыв владельца Nissan Note 2013 года выпуска с бензиновым 1,4-литровым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Luxury. Автомобиль приобретался в России новым весной 2014 года за $ 13 000, сейчас на одометре 38 тысяч километров.

— Я выбирал между Hyundai Solaris и KIA Rio. Обе машины мне нравились, но случайно наткнулся на отзыв владельца Nissan Note. За несколько лет эксплуатации проблем с машиной у хозяина не было. Единственный минус Note — небольшой багажник. При этом несомненный плюс — машина собиралась в Англии, а не в России. Я как-то европейцам в этом плане больше доверяю, чем россиянам.

Внешне Nissan Note похож на минивэн

Машина внешне выглядит как минивэн. При этом места в салоне не так много, как кажется. По кузову за два года эксплуатации проблем не возникло. Ни одного скола краски, ни одного очага коррозии. Все идеально. Неудивительно, ведь автомобиль имеет антикоррозийную обработку — в московском автосалоне делали еще. Единственная деталь, которая имеет проблемы с краской, — госномер. Сделано в Беларуси…

На дверях и бамперах есть молдинги

На дверях и бамперах есть молдинги. Видимо, маркетологи рассчитывали, что этот автомобильчик будут покупать девушки в качестве первой машины. Поэтому и разместили их «по кругу». Садиться в машину удобно, дверные ручки расположены там, где и должны. Очень удобная функция — закрытие дверей с кнопки на дверной ручке. На бюджетниках я такого раньше не встречал.

Багажник маленький, но его можно увеличить за счет двигающихся задних сидений

Багажник маленький — пару пакетов закинуть, да «омывайку» с щеткой положить. Хотя перед покупкой как-то на форуме спросил, поместятся ли четыре колеса в багажник. Так меня завалили фотографиями шин в багажнике. Это заслуга двигающегося вперед-назад заднего ряда сидений. То есть, если нужно перевезти вещи, увеличил багажник за счет сидений. А если пассажиров — отодвинул сиденья назад. Почти как в минивэнах!

Спинки задних сидений складываются, но ровного пола нет

Единственное, не хватает разделения самих сидений в пропорции 2/3. Спинки можно сложить так, а отодвинуть только одно сиденье назад не получится. Кстати, при сложенных спинках размер багажника увеличивается в три раза. Вот только ровного пола не получается. Зато грузить удобно, пятая дверь — это не крышка багажника в седанах.

Места, на удивление, много, просторная машина внутри

Мой рост ­- 196 сантиметров. И вот с этим ростом я довольно комфортно чувствую себя за рулем. Посадка удобная, приборы читаемы и высоким, и низким водителям. При поездках на дальние расстояние ни ноги, ни спина не затекают. Продумано все.

Комплектация Luxury — средняя из доступных Регуляторы климат-контроля — стильные и эргономичные

Из дополнительных опций есть, наверное, все. Климат-контроль, подогревы сидений, магнитола с USB, громкой связью и управлением на руле. При этом комплектация не максимальная, а средняя. Хотя эта комплектация отличается от «максималки» только наличием парктроника, навигации, кожаного руля и столиков в спинках сидений. Согласитесь, не первой необходимости опции.

В салоне много полочек и бардачков, как в минивэнах

В салоне очень много емкостей, бардачков и подстаканников. Качество материалов отделки для этого класса тоже на высоте. Да и вообще машина комфортная и стильная.

Сзади — не тесно, ребенок ногами до спинки не достает

Задние пассажиры, как уже говорил, на тесноту не жалуются — сиденья можно отодвигать назад. Места для ног хватает даже за моим креслом. Ребенок, как видите, ногами до спинки передних сидений не достает.

Двигатель слабый — всего 88 л. с.

А вот двигатель хоть и надежный, но очень слабый — всего 88 л.с. Если в городе его более-менее хватает, то на трассе он слаб. При этом дорогу машина держит уверенно, несмотря на высоту, парусности особой не замечал. Зато расход отличный — по городу около 6,5 литров расходую. Коробка переключается легко, без рывков и стуков. По электрике тоже проблем не было. Подвеска нареканий не вызывает. Довольно энергоемкая и мягкая. Наши ямы на дорогах проглатывает с ходу.

Читать еще:  Чери амулет отзывы

5-ступенчатая «механика» — простая и надежная

Обслуживаю машину на официальном сервисе Nissan в Минске каждые 15 000 километров. Я, может быть, и чаще обслуживал сам, но мастера на сервисе уверили, что в этом нет необходимости. Проблем с постановкой на гарантию автомобиля из России у меня не возникло. Самое первое ТО — «нулевое» — сделал сам. В него только замена масла входила. На гарантии это никак не сказалось. Затем стал обслуживаться у официалов. ТО-1 стоило до 2 миллионов белорусских рублей, за ТО-2 отдал около 3 миллионов — еще свечи меняли. Какие комплектующие устанавливали — не знаю. Не интересовался даже, привык доверять людям. В сервисной книге все отметки есть, но сам ее не открывал. Поломок за время эксплуатации не было. Да и чему тут ломаться, все простое и надежное.

Если вы решили себе купить практичный и надежный автомобиль, то обратите внимание на Note. Для людей, не имеющих особых требований к автомобилю, или покупающих первую машину, этот Note будет идеальным вариантом. Я не ошибся в выборе. Есть свои недостатки: шумоизоляция, слабый мотор. Но зато — надежно.

Мнение специалиста

— Nissan Note — действительно надежный автомобиль, — рассказывает мастер смены СТО 24 PDS Автосервис Андрей Костюк. — У нас обслуживаются и дизельные, и бензиновые Note. Приезжают даже машины с автоматической коробкой передач. Проблем по этим Nissan нет. Из распространенных поломок могу отметить только слабые опорные подшипники (ремонт без учета запчастей стоит около 1 млн бел. рублей). Еще нередко «закисает» трапеция стеклоочистителей — ремонт стоит всего 450 тысяч. Вот и все, что может сломаться у Nissan Note.

Цена вопроса

Трехлетний Nissan Note в каталоге A.TUT.BY всего один. И стоит он $ 10 750. При этом десятилетний Note можно найти и $ 5.000−6.000. Honda Jazz 2010 года выпуска стоит несколько дороже ровесника Note — от $ 9.900. А вот такого же года Opel Corsa можно найти и за $ 7.500 — но Corsa и не минивэн.

Если вы хотите оставить свое мнение о Nissan Note — нажмите тут. Ваше мнение поможет другим людям выбрать автомобиль из базы объявлений A.TUT.BY.

Если у вас есть интересный автомобиль, о котором вы хотите рассказать, — пишите нам на auto@tutby.com, и о вашей машине узнает вся страна.

Партнеры проекта

Vincode — это поставка более 20 млн наименований оригинальных и лицензионных запасных частей для иномарок и мототехники от более чем 1000 мировых брендов.

Мы убеждены, что в будущем покупки автозапчастей через интернет должны окончательно вытеснить офлайн-продажи. Vincode — я пилот!

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы Nissan Note


Отзывы Nissan Note

Всего найдено 52 отзывов об автомобиле Nissan Note

Показаны отзывы: с 1 по 10

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Nissan Note, а также помогут оценить надежность автомобилей Ниссан Ноут. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Nissan Note, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

Nissan Note

Год выпуска: 2010

Двигатель: 1.4 (88 л.с.) КПП: M5

Прекрасный автомобиль, пробег 290 тыс. км, Хорошая управляемость, мягкая подвеска (если следить за давлением в шинах), тепло эимой, прекрасно работает кондиционер, паспортный расход топлива. Во время пробега заменялись детали: подшипники ступиц — 3 раза, гидротолкатель сцепления, дважды ремонтировался двигатель печки. ТО провожу сам, замена масла через 7-8 тыс.

Из недостатков — чувствительность к боковому ветру.

Отзыв o Nissan Note оставил: Анатолий из города Екатеринбург

4 апреля 2019 г.

Год выпуска: 2008

Двигатель: 1.6 (105 л.с.) КПП: M5

В свое время, выбирая машину, прочитала множество отзывов про Nissan Note. Из минусов запомнились слабая подвеска, гремучесть, не солидность (мол, не уважают на дороге) и жор масла двигателями 1.4.

В итоге выбор пал на Note 2008 г. с двигателем 1.6. Кстати гремучести и несолидности я не ощущаю (возможно потому, что о этого 9 лет ездила на Мазде Демио). Машина в целом не плохая, но за полгода эксплуатации я познакомилась с некоторыми ее особенностями, о которых в отзывах почему-то особо не пишут. Моменты которые вызвали у меня напряг:

1. Самое критичное. Полное доверие производителей электронике, а именно центральному замку! Этот пункт я разделю на две части А и Б. ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

Отзыв o Nissan Note 1.6 оставил: Людмила из города Пермь

16 марта 2018 г.

Nissan Note 1.6

Год выпуска: 2007

Двигатель: 1.6 (110 л.с.) КПП: A4

После 4 лет испытаний данного авто, впечатления только положительные! Поэтому было принято решение о покупке второго автомобиля в семью. И купил такого же цвета такого же года, только уже с кожей, есп, и мафон получше. Остальное все сходится. Климат. Бесключевой доступ и т. д., лакшери по-моему. Точно не скажу. Одним словом: авто превзошел все ожидания! На обоих авто пробеги за 150000 км. И они не доставляют проблем!

Читать еще:  Тойота хайлендер 2017 отзывы владельцев

Год выпуска: 2008

Двигатель: 1.6 (110 л.с.) КПП: M5

Машинка 2008 г. Взял б/у в 2010. Продал в 29.12.2016. и взял такую же 2011 г. и пожалел! Потому как прежняя была МОЯ. ))) Пробег на моей был 200000 км, а машинка как новая (царапин мы не замечаем). Собственно по машинке! Пробег сам за себя говорит. 1.6 механика (это важно). До этого было много автопрома разного, но такого надежного и практичного — ни разу. Когда отдавал, жинка плакала. Проблем не было (Проблема это когда надо ехать — а не едет). Из серьезных бед было — трапеция дворников (на 190000 км) — починил сам, штоки (зачистил и смазал — когда перестали работать), а потом вылетели шарниры (они пластиковые — и это хорошо). ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

3 января 2017 г.

Год выпуска: 2007

Двигатель: 1.4 (88 л.с.) КПП: M5

Для поездок на дачу за 15 км и по магазинам стройматериалов (по длине входит 2400 мм) и к тому же складывающиеся и сдвигающиеся задние сидения просто очень удобно. Расход топлива (АИ-95, пробовал АИ-98, но он дороже, хотя меньше расход, но по цене будет 1:1) уходит литров 6,5 на 100 км, а по трассе как и в паспорте — 5,3 л на 100 км. Больше 150 не разгонял, но после 412 идёт прекрасно! При обгоне лучше разгоняться заранее, на больших оборотах чувствуешь себя увереннее. Езжу на нём с 2007г.

Год выпуска: 2012

Двигатель: 1.6 (125 л.с.) КПП: M5

Всем доброго дня.

Решил написать отзыв о великолепном авто Великобританской сборки. Решил написать этот отзыв, т.к. подходит время расставаться с ним (семья увеличилась, хотим брать кроссовер/внедорожник), а расставаться и не хочется. За эти, без малого 4 года, авто стал неотъемлемой частью нашей семьи (иногда даже спали в нем).

Авто 2011 года, 2-й рестайлинг, комплектация Tekna.

За столь немалое время эксплуатации авто пробежал 108 000 км!

При этом в первые три года (гарантийные) единственное что пришлось отремонтировать/поменять это прокладка глушителя. Меняли официалы, естественно, по гарантии. ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

Отзыв o Nissan Note 1.6 оставил: Радист

4 февраля 2015 г.

Год выпуска: 2008

Двигатель: 1.6 (110 л.с.) КПП: M5

Буду краток и говорить по делу.

Автомобиль Ниссан Ноте Люксури был приобретен в 2010 г. (выпущен в 2008 г. в г. Сандерленд, Англия). ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

Отзыв o Nissan Note 1.6 оставил: Александр из города Санкт-Петербург

Год выпуска: 2012

Двигатель: 1.6 (110 л.с.) КПП: M5

В принципе, не плохая машинка, но при пробеге 18 тыс. км заменил лямбда зонд, на сервисе сказали: механический удар (хотелось бы увидеть как можно достать и чем до 2 -го зонда), стойки стабилизатора за 40 тыс. км менял 2 раза. В данный момент гремит под рулевой вал, что-то при трогании с места, причем конкретно, задняя подвеска давит на уши разными звуками, скрипит салон с правой стороны, при низких температурах добавляется звук из-под щитка приборов, а так если не обращать внимание на болячки Лады Калина, то все отлично. Просто пишу по причине множества писем в интернете, что идеальная машина, покупайте не пожалеете, бред. ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

Год выпуска: 2007

Являюсь собственником Nissan Note 1.4 c 2007 года. Пробег 74 000 км. В силу отдаленности города (район Крайнего Севера) ТО у официального дилера не походила. Ежегодно меняю масло, фильтры. В 2012 году поменяла передние тормозные колодки. В конце 2013 года в сервисе прошла диагностику, был вынесен вердикт, что машина почти в идеальном состоянии, за исключением передних ступичных подшипников. Замена запчастей обошлась в 7 000 рублей + работа 5 000 рублей. Нареканий по машине нет, очень довольна машиной. Понимаю, что не мешало бы сменить, но никак не могу расстаться с машиной )))))

28 февраля 2014 г.

Год выпуска: 2010

Буду краток, но искренен. Машину приобрел в 2010 году. Пробег 52 тыс. км. За три года нареканий по надежности особо нет (перегорел стоп-сигнал). ТО у дилера очень, просто очень, дорогие. Словом, в обслуживании очень дорогой Nissan. Радует управляемость, на дороге машина идет очень уверенно, прекрасно входит в повороты. Сборка качественная, просторный салон. В базовую комплектацию входит АБС, электроусилитель руля, подогрев зеркал и сидений. Очень экономичная. Прекрасно подходит 92 бензин.

Теперь о недостатках: слабопроизводительная печка, зимой крайне долго прогревается салон, а летом слабо работает кондиционер, большой расход омывающей жидкости, жесткая подвеска, сиденья без поясничного упора, устает спина, нежное лакокрасочное покрытие. ..полный текст отзыва о Nissan Note 1.6

Источники:

http://auto.ironhorse.ru/kompakt-ven-nissan-note_225.html?comments=1
http://auto.tut.by/news/otzyv/480675.html
http://carexpert.ru/review/nissan/note/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector