12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы об автомобиле хендай галлопер

Hyundai Galloper

Hyundai Galloper – фото 1

Hyundai Galloper – фото 2

Hyundai Galloper – фото 3

Hyundai Galloper – фото 4

Hyundai Galloper – фото 5

Технические характеристики Hyundai Galloper

Модификации Hyundai Galloper

Hyundai Galloper 2.5 TD MT 99 Hp

Hyundai Galloper 2.5 TD AT 99 Hp

Hyundai Galloper 2.5 TD MT 105 Hp

Hyundai Galloper 2.5 TD AT 105 Hp

Hyundai Galloper 3.0 MT 141 hp

Hyundai Galloper 3.0 AT 141 hp

Hyundai Galloper 3.0 MT 161 hp

Одноклассники Hyundai Galloper по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников.

Отзывы владельцев Hyundai Galloper

Hyundai Galloper, 1998 г

Купил Hyundai Galloper с консервации. Машине на моменту покупки было 3 года, но на счетчике 0 км. Польстился на низкую цену – 18 тыс. долларов за новый внедорожник. Проехал за 9 месяцев около 20 тыс. км. С надежностью у Hyundai Galloper особых проблем не было, кроме резинок. Сказалось отсутствие эксплуатации в течение длительного времени, пришлось поменять 2 сальника. Сальники стоят «копейки», а вот работа дорогая. Все-таки джип. Большие претензии к хромированным деталям. Через одну зиму появились рыжие пятна. Машина явно ушедшего века. Комфорта никакого, хотя есть и подогрев сидений, и кондиционер, и гидроусилитель руля. Очень неудобная посадка водителя: короткая подушка сиденья, «горизонтальный» руль, недостаточная продольная регулировка сиденья. Через час езды правая нога затекает до «коликов».

На ходу Hyundai Galloper управляется откровенно мерзко. Очень досаждает вертикальная раскачка. На бездорожье проходимость средняя, особенно на родных летних шинах. На скорости более 100 км. в час «дворники» перестают чистить стекло, не хватает прижимной силы. Машина не очень удобна в городе. Сказывается большая длина. Клиренс позволяет «перескакивать» через небольшие и средние бордюры. Качество сборки Hyundai Galloper оставляет желать лучшего. После ручной мойки под давлением внутрь салона попадает вода через уплотнители дверей и окон. «Прожорливость» для внедорожника у «Галлопера» средняя: 14-16 литров на 100 км., но можно заливать 92-й бензин.

Достоинства : эргономичность. Удобство вождения. Просторный удобный салон. Хороший набор опций. Достаточная надежность.

Недостатки : дорогое обслуживание. Неудобная посадка за рулем. Плохая управляемость.

Hyundai Galloper, 1999 г

Я автолюбитель с 20-летним стажем. Ездил на «Жигули» все модели: ВАЗ-2101, 21011, 2106, 2109 и «Нива». Иномарки: Audi 100, Ford Scorpio. Предпоследняя – «Мицубиши Паджеро» 1989 года (кстати, надёжный агрегат). Год назад взял Hyundai Galloper. 5-дверная, двигатель V6 3,0l, бензин. Комплектация: эл. зеркала, эл. стёкла, 2 кондиционера, телевизор. Машина очень надёжная. Расход топлива: город 13-14 литров, за городом 11-12 лит. Кстати, у нас в Риге она стоила 4800 евро. Все детали по двигателю и подвеске идут от «Паджеро». Салон уютный, комфортный. Зимой тепло, летом кондиционер «плюс» дополнительная «кондишка» включаются с заднего сиденья. Двигатель 162 л.с. Вполне хватает. По асфальту Hyundai Galloper идёт, как влитый. Проходимость на бездорожье хорошая. Из недостатков – тесноваты передние сиденья, но эта беда и у «Паджеро».

Достоинства : надежность. Цена. Комфортный салон. Хорошая проходимость.

Недостатки : тесные сиденья.

Hyundai Galloper, 1998 г

За два года эксплуатации Hyundai Galloper ни разу не пожалел о приобретении данного авто. И на охоту отвезет и в городе отлично, да и по трассе нормально. Проходимостью полностью доволен, хоть и в «дебри» не лазил (машину брал не для соревнований). В 2009-м году ездил на Hyundai Galloper на юг, а там полазил на нем по горам – автомобиль везде чувствует себя, как «рыба в воде». Шикарный надежный друг, великолепно справляется с бездорожьем и так же уверенно ведет себя на трассе. Вместительный салон и удивительно низкий расход топлива, не более 12 литров солярки по городу. Динамика разгона неплохая, как для такой махины. Одним словом, надёжный и неприхотливый вездеход.

Читать еще:  Отзывы шевроле круз

Достоинства : простая и прочная конструкция. Надежность. Комфорт. Вместительный салон. Хорошие внедорожные качества. Сравнительно небольшой расход топлива.

Недостатки : посредственная управляемость.

Отзывы об автомобиле хендай галлопер

Владею коником с 2011 года, уже 6 лет. 6 лет тащил меня там где уазы не проходили. По кубанский полям скакал со скоростью километров 60-70, держит марку. В грязь и жижу залазил по серидину мостов, т.к. приходилось хабы переключать в грязи, но он все равно шел. Машиной доволен, мосты, раздатка держит. Вот только движек сейчас клина поймал, переберу и дальше буду кататься. Обожаю эту машину

Это хороший автомобиль. Удачный наследник японского внедорожника с честным полным приводом. Мне достался двадцатилетний, бензиновый ,трёх литровый с пробегом 170 тыс км. Состояние: номер на раме читается с метра, если сбить грязь, поэтому и купил. На нем за грибами ездить , да на речку детвору возить – милое дело . Понты в машине отсутствуют полностью, но есть все необходимое для вождения.

Уже 4 года являюсь владельцем Hyundai Galloper 2. 2000 года выпуска, который оснащен дизельным двигателем 2.5 л. с интеркуллером. Что могу сказать про него. Отличный, рамный проходимец. И в снег и в грязь ни разу не подводил. Он прет везде, просто прет.А вот с динамикой у него проблемы. Обгон затруднителен. Да и на скорости свыше 100 его начинает мотать по сторонам из-за узкобазной колеи. Но это не основное для внедорожника. У галлопера довольно просторный салон. 5 основных мест и 2 дополнительных, откидываются в багажнике. Все они раскладываются в одно, большое спальное место. Передние сидения мягкие и удобные, что не скажешь о задних.В обслуживании галлопер не дорогой. Многое подходит от паджеро. За время эксплуатации поменяли генератор. Поставили китайский. Стартер. Топливный бак, так как старый начал течь. Усилили задние пружины. Воткнув внутрь родных пружины от вазовской классики. Хабы поменяли на механические. Они надежнее. Ну и расходники, по мелочи, меняли.К топливу конь не прихотлив. Кушает примерно 10 литров на сотку. На полном приводе 14. Из минусов. Запчасти на заказ. Код на раме ржавеет, трудно прочитать. Устаревший дизайн, узкобазная колея. Но для меня это мелочи.В общем, кому нужен не дорогой и надёжный проходимец. Берите. Рекомендую.

владею авто с 2007 года, до этого ездил на отцовском жигуле, были свои- москвичь-412, таврия, ланос. Купил по знакомству. Уерен в эксплуатировалась до меня нормально и с умом. За 2-а года проехал 35т.км (дача, море, рыбалка), полный привод работает очень хорошо, снег-лед-грязь едет уверенно без сносов, плохо что не любит сухой дороги и для бережного отношения приходится при выезде на чистый асфальт постоянно отключать 4-wd, при откл. нодо проехать 2-3 м задним ходом.Большой плюс 7-ь мест, пару раз выручало (двое детей до 10-и лет едут на галерке с комфортом, для взрослых на большие дистанции не подходят), доп.места тоже оборудованы ремнями безопастности. Машина отличается от мицубиси паджеро-1 только более комфортным салоном и большими наружными зеркалами, оборудована 2-х зонным кондиционером. Из недостатков на мой взгляд слабоват 2.5 дизель, о надежности говорить рано но на сегодняшний день своевременно меняя ремни ГРМ и проверяя работу свечей накала к мотору нет вопросов, запуск в -15 с 3-го раза (т.к лень было воспользоваться ручной подкачкой топлива в моторном отсеке). у меня вопросов по машине нет, того-же и вам желаю, если попадется в хорошем состоянии берите незадумываясь, для спокойной езды в городе и на отдыхе машина класс.

Читать еще:  Geely ck otaka 2007 отзывы

Шикарный надежный друг, великолепно справляется с бездорожьем и так же уверенно ведет себя на трассе. вместительный салон и удивительно низкий расход топлива не более 12 литров соляры по городу. Динамика разгона ни к черту, но это и не спортивный болид.

хорошая машина, мне нравиться, как раз для наших дорог, и по колхозу ползать можно везде, и в город выехать не стыдно. Разгоняется медленно, но если разгонишь, то хрен быстро остановишь. даешь побольше оборотов-расходует масло.

Сразу к делу дизель 2.5 автомат пока я владел этим авто я понял одно нет особо денег и есть руки он вечный. Первая моя проблема амортизаторы на лежачих полицейских прошибало вся проблема решилась как только я поставил по 2 с каждой стороны спасибо токарю за кронштейны , кстати амортизаторы от газели. Потом перестал тянуть погнал к топливщику трата денег а результат 0. Сам нашел в топливном насосе где трубка подачи внутри на глубине где-то 3 см стоит сетка достать реально только пинцетом если почистить будет зверь машина правда лично я ее выкинул и купил простой фильтр. Зимой накрылся стартер в 35 снимать очень не удобно но зато при обработке на наждаке камазовские щетки встали как родные стал крутить зверь. Машина нормальная больные места это рама и кузов как и у митсубиси.

За два года эксплуатации ни разу не пожалел о приобретении данного авто. И на охоту отвезет и в городе отлично, да и по трассе нормуль! Проходимостью полностью доволен, хоть и в полный копец не лазил ( машину брал не для соревнований). В 2009-м году ездил на нем на юга, а там полазил на нем по горам – капот открывал только один раз для проверки жидкостей, да и то, можно было и не открывать! А еще один плюс то, что он семиместный. В общем я доволен! Если кто-то ищет надежного друга – рекомендую!

Автомотбиль вполне устраивает.Приобрёл я его за 550т.р. Поменял магнитофон 5000р,установил сигнашку 7000р,зимнюю резину 29000р,заменил рулевые тяги,маетник 5000р+замена масла каждые 5000км-это все расходы за полтора года эксплуатации.В салоне, зимой тепло ,так как две печки.Заднее сидение раскладывается в удобную для отдыха кровать.Багажник довольно вместительный.И ещё,что мне нравится вместительность-семь человек,почти как микроавтобус.

Сам я из Памира. А там высокие горы не ровные труднодоступные дороги. Много хорошие разные вне дорожники разные производств начиная из Американки Европеец и Азиатские универсалы. Но самые надёжные оказали Галоп еры браво. Они недорого по ценам расход топливо устраивает нас, комфортно и надёжна, и обслуживание тоже не дороговато. Самый крепкий и не капризный авто. Ест и другие авто как Сан юнги Митсубиси Паджеро , Прадо, Хайлюкси, пат роли, тоже хорошие намного лучше по удобстве и комфорту, но один минус у этих авто только дорогое обслуживания большой расход топливо, и дорогие запчасти.

Читать еще:  Отзывы о уаз патриот

Отзывы владельцев Hyundai Galloper – Опыт эксплуатации Хендай Галлопер

Приветствую, уважаемое собрание!

Довелось мне поработать годик в Южной Корее, где я и купил этот авто в 2004 году.
Итак, речь идет о 5-дверном, 2.5 Turbo Diesel Hyundai Galloper 1992 года выпуска, ручная коробка.
Это был мой первый джип, до этого были только седаны.

Для начала:
Плюсы:
1) Эластичный мотор. 3-я передача – универсальна, как будто едешь на коробке автомате.
2) Проходимость. Катался по песку/пляжам – машина ведет себя довольно уверенно. Есть понижающая передача и подключение переднего моста. А вот снега и грязи в Корее нет – климат там другой, так что испытать не довелось.
3) Салон огромного размера, есть 3-ий ряд сидений. 7 человек могут без больших напрягов проехать километров 150. 7 парней + 3 девушки – несколько километров спокойно.
4) Боковые зеркала/обзорность. В боковых зеркалах поместится автопоезд целиком, чего не скажешь о салонном зеркале, которое почти бесполезно.
5) Высокая посадка – видно далеко вперед, поверх впереди идущих седанов. Рядом идущие седаны же напоминают слепых котят, которые пока не упрутся – так и не увидят. Вместе с хорошими боковыми зеркалами очень помогало прогнозировать обстановку.
6) Мощная печка. Можно спокойно сделать Ташкент в машине за 10 минут даже при -10 градусах (в Корее -10..-15 легко бывает, но вот снега нет вообще. вот такой вот климат).
Причем будет жарко всем. как передним пассажирам, так и задним, там есть специальный отопитель для задних пассажиров.

Минусы:
1) Управляемость. Тем, кто первый раз в джипах – тест-драйв на высокой скорости провести ОБЯЗАТЕЛЬНО! больше 100км/ч начинает серьезно напрягать на неровностях, больше 120км/ч ходить просто опасно, да и для двигателя не хорошо.
На неровностях на скоростях под 100 и выше машину может легко “сносить” влево/вправо на пол-метра.
Прохождение поворотов на скоростях – тоже отдельная история. Машину тянет не вписаться в поворот и выехать носом наружу.
2) Задняя подвеска. У меня были рессоры – очень жесткие! Задние пассажиры будут чувствовать каждую ямку на дороге.
3) На скоростях под 100км/ч и при температуре -10 за бортом в целом начинает немного сквозить из щелей отопления.

Прочее:
Динамики вполне хватало, несмотря на то, что дизель.
На -15 градусах мой заводился с пол-оборота — работает предпусковой прогрев. Температуры ниже -15 там не было ни разу, поэтому не пробовал.

Расход дизеля:
по трассе – стабильно был 11л/100 км. (на скорости 100км/ч по GPS-ке)
по корейскому городу – 18л/100км, иногда выше

Со временем выявились следующие дефекты:
1) Течет масло из коробки передач. Надо следить.
2) Как то резко начало течь масло из двигателя. Куда оно уходило не разбирался – просто доливал.
3) Сломался компрессор кондиционера.

Авто был продан в связи с отъездом на историческую родину. В целом машиной остался доволен.

Источники:

http://avto-russia.ru/autos/hyundai/hyundai_galloper.html?part=review
http://automoto.ua/auto-review/Hyundai/Galloper
http://www.bestcars.com.ua/opinion/o2973.html

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: