0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы юг авто хендай яблоновский

OTZIV-AVTO

Нужны Ваши честные отзывы об автосалонах!

Автосалон Юг-Авто — Отзывы покупателей

Адрес: г. Краснодар, ул. Дзержинского 102
Тел.: +7 861 203-18-66, +7 861 203-17-31
Сайт: https://yug-avto.ru

5 комментариев об автосалоне Юг-Авто —

28.12.2019
Купили у вас автомобиль бу, очень долго оформляли покупку, а перед выездом уже домой на авто продавец сказал что нужно зарядить брелок от сигналки, в итоге он заблокировался, а второй экземпляр нам не дали, звонили продавцу но он сказал что ни чем помочь нам не может, пришлось вызывать электрика и плотить за снятие сигналки, НО ЭТО ЕЩЁ ПОЛ БЕДЫ, на следующий день мы поехали переоформлять машину в ГАИ, ТАМ Нам сообщают что номера в розыске. Это просто ужас какой-то. В итоге пришлось брать новые номера а продавец по поводу нашего вопроса просто заблокировал наш номер, и всё

Я покупал Шкоду йети по трейд инв Юг-Авто Эксперт Яблоновский.Пежо которое сдавал на обмен оценили значительно ниже реальной стоимости ,но обещали в качестве скидки заменить лобовое стекло и дополнительную гарантию на основные узлы сроком на 6 месяцев.На гарантию дали сертификат.Стекло обещали поменять позже ,когда будут установщики.В итоге я так и не дождался пока позвонит мне менеджер который продавал мне машину,постоянно ссылаясь ,что руководство занято.При последнем разговоре с ним он открытым текстом сказал ,что ни кто ничего делать не будет и если я хочу поменять стекло ,то должен это сделать за свой счет.Второй инцидент ,загудела МКПП я поехал на СТО по месту жительства, мастера посмотрели сказали гудит и надо ремонтировать.Записался на ремонт кпп на дзержинского 102,там сделали, как они сказали,диагностику и ни чего не выявили .Сказали ездий пока не вылезет шум .Так что и сертификатом тоже попользовать ся не получилось.Делайте выводы ,кто хочет приобретать у них автомобиль.

Шарашкина контора, не стоит тратить на них время. Купил у них машину, вроде не бита не крашена, все хорошо, принудительно навязали гарантию на двигатель и Акпп год, которую по миллионам причин не выполнили. Поездив немного выяснилось, что машина была в ДТП, информация по дтп удалена, подушки стрельнутые, пробег скручен на 60ткм. Через 3 месяца полетела коробка, по гарантии не сделали, у них миллион причин чтобы ненделать ремонт, уж поверьте мне, обещали зимнюю резину ввпридачу, так ничего от них не дождался. Вечно куча отмазок. В колл центре голос один и тот же, руководителя вообще вечно нет. А может быть его вообще не существует. Вообщем полная ШЛЯПА! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ К НИМ ЕХАТЬ. Я ПРЕДУПРЕДИЛ! ПОТРАТИТЕ БОЛЬШЕ НЕРВОВ И ДЕНЕГ!

В реальности, почитал отзывы о салоне на сайте, все ооочень плохие. Но ослепился автомобилем, не придал значение и позвонил им в кредитный отдел, после подачи заявки мне позвонила девушка , и сказала что одобрено 3 мя банками, я позвонил в эти банки, они о моём кредите и не знали, позвонил в салон, меня стали уверять что кредит ОДОБРЕН…я не поверил….в течении 3х дней мне звонила эта гребанная телка из кредитного, говорила, приедьте подпишите документы и забтрайте авто, я поехал, на всякий случай оформив кредит на нужную сумму в сбере, приехал. ….и что?…… Су*и…никакого одобренного кредита нет…..мало того, за нал эта тачка почти на сотку дороже…….хотя менеджер, наверное г*й, убеждал несколько раз что отрицательные комменты пишут враги , и доплачивать ни копейки не нужно, только деньги на бензин……..в итоге….пишу это в поезде по дороге домой. ….10000 прокатал….денег не хватило кредитных 70000, если бы этот г*й сказал правду по тел, я взял бы нужную сумму и все бы были довольны, а так мои нервы на пределе а салон без проданой машины…..

Покупал Хундай солярис в 2013 году в автосалоне хундай Юг-авто на ул. Дзержинского. Сотрудники при продаже были, приветливы, вежливы прям ангелы. Но как дело коснулось гарантийного обслуживания автомобиля, начался сплошной не побоюсь этого слова ад! Это самое ужасное и наплевательское отношения к клиенту из всех оф. дилеров в которых я бывал в городе! работа связана моя с автомобилями по этому опыт общения с дилерами есть.
В общем 18.04.2016 начались не большие толчки в Акпп, я незамедлительно позвонил к оф. дилеру Юг-авто на ул. Дзержинского с данной проблемой, меня записали на диагностику Акпп на 21.06.2016. Авто я поставил на стоянку, по боялся ездить на нём дальше. Пришлось пару дней мататься на такси и общественном транспорте. Дождался 21 числа и поехал к дилеру к 9:00, меня встретил мастер приемщик, я озвучил проблему, он попросил чтобы я сел за руль и возле автосалона проехался с ним, чтобы он явно посмотрел на толчки в Акпп. После чего я оставил авто у них и поехал домой. И тут началось самое интересное, через час как я отъехал от автосалона, сотрудники сели в мой авто и катались по городу до 21:00 со скоростью до 130 км/ч.(забыл сказать, что на авто у меня стоит Gps датчик. Был плачевный опыт с угоном, по этому теперь себя стараюсь максимально обезопасить) так вот, звонит мне сотрудник на следующий день и говорит, что я спалил коробку передач и это не гарантийный случай, что прейдеться мне оплачивать полностью весь ремонт Акпп. Я был очень удивлен, так как Акпп я обслуживал в оф. дилере хундай ключ-авто, сотрудник сказал ни чего не знаю! Не гарантия и всё! я ему сказал какого хрена сотрудники ваши катались на моем авто весь день по всему городу?! может это они спалили мне Акпп! он сразу успокоился и попросил приехать для решения проблемы к ним. Приехал на след. день к дилеру, соответственно с претензией почему на моем авто катались, на что мне ответили что они имеют право и давайте не будем ругаться, что якобы мы заинтересованы отремонтировать ваш авто, единственное нужно разобрать Акпп и посмотреть более точно что там, да как. Попросили подписать бумагу на согласие. На след день позвонили попросили чтобы я приехал, по тел отвечать что с Акпп отказались, только лично. Я поехал к ним, в итоге говорят, что коробку я спалил и обязан заплатить за все услуги по разборки и диагностики, так же пока я не заплачу им они отказались давать мне мотивированный отказ о том, что это не гарантийный случай, пока не оплачу всё. Попросил отвести меня к директору, они отказались. Повели к клиентскому отделу, там ни кого не было, сказали сидите ждите, когда будет сотрудник мы не знаем развернулись и ушли. Я позвонил на Горячую линию хундай, мне сказали вызвать полицию и написать претензию, чтобы делали экспертизу. Написал претензию, назначили экспертизу. Экспертиза состоялась почти через месяц, я попросил моего присутствия во время экспертизы. Приехал с юристом, завели нас в ремонтную зону, лежит куча запчастей, двигателей и Акпп в комнате. Показывают на одну из них и говорят это ваша, на мой вопрос чем они могут доказать что это моя, они отказались отвечать! эксперты взяли по фоткали и говорят мы всё, я задаю опять вопрос почему не берёте пробы масла для заключения, сказали нам не надо. Потом посмотрели мои документы с авто, и самое интересное, что инженер по гарантии не дал им справки о том, что я проходил обслуживание в Акпп. Я заставил его принести все подтверждающие док-ты, после чего сказали, что мы вас не задерживаем по итогу экспертизы мы вам позвоним. Сказали будет проводится 2 недели.
Прошло 2 недели — звоню дилеру, ответ оператора, что все заняты вам перезвонят. И так целую неделю! Я не выдержал стал ругаться, меня сразу соединили с клиентским отделом, те в свою очередь говорят, что экспертиза пришла мы вам отправили письмом. Я попросил чтобы мне по тел. озвучили итог экспертизы. И тут меня просто убило, заключение: Акпп сломалась из-за не своевременной замены масла в Акпп! Я говорю вы что шутите, я вам предоставил сервисные док-ты об обслуживании, мне говорят во время экспертизы эксперты брали масло! Я объясняю, что присутствовал на экспертизе и масло они не брали, когда я спрашивал почему они его не берут! Мастер по гарантии сказал я ни чего не знаю, мне типа того что все равно, юристы готовят док-ты и заказ на ряды на оплату экспертизы и работ дилера, плюс стоянка автомобиля за 2.5 месяца! в общем я просто в шоке! Буду подавать в суд, другого выхода я не вижу! Остался без машины, на такси потратил кучу денег, все таксисты в лицо уже знают, да и кучу нервов! Ни кому не пожелаю такого отношения! Поэтому прежде чем покупать авто у официального дилера Юг-авто на ул. Дзержинского ПОДУМАЙТЕ не 100 раз а 200! Всем мира и добра! 27.06.2016

Читать еще:  Отзывы о kia sportage 2016

Hyundai Юг-Авто отзывы

Hyundai Юг-Авто на Краснодарской отзывы

Современный автосалон. Приятный и компетентный персонал.

Встретят хорошо. Гарантии работают. Уезжаю довольным.

Не одевают одноразовые чехлы на водительское кресло при работе.

Пять минут пытался дозвониться и пять минут мне сбрасывали трубку. Уже понятно все и не звонить ни заезжать не хочется. Время 19 23

Нормальный салон. Как-то был на тест-драйве дженесиса, так мне менеджер потом все уши прожужал. Бюджетные машины типа соляриса без допов не продают

Быстро, вежливо, качественно и по приемлемым ценам.

Отличный дилер. Как у многих высокие цены, но идут на встречу делают скидки, и могут свои расходники принять. Все четко и по делу, записался приехал обслужил авто оплатил уехал.

Сам автосалон произвел хорошее впечатление, вежливые менеджеры, помогли определиться с машиной, сделали скидку. Единственный минус — официантка в кафе на втором этаже (молоденькая, без признаков комуникабельности девушка с чёрными, длинными, вьющимися волосами), отвратительное обслуживание и грязные столы и стулья повергли меня просто в шок. Пришлось терпеть, потому что нам с мамой пришлось ждать в этом кафе завершения сделки покупки машины.

Покупала в Юг авто салярис два года назад. В хендэ, который у них в п. Яблоновском. Там же проходила все ТО и доп. Процедуры. Хороший автосалон, претензий нет. Менеджеры внимательные, очень хотят работать и продавать машины, никаких недовольных лиц и раздраженных ответов на вопрос, задаваемый в десятый раз. За что ребятам большое спасибо, ибо надоело отношение а-ля-сбербанк.
По цене салон двигается неохотно и с трудом, скидок при покупке нового авто минимум. Даже если узнают, что в другом салоне предложили аналогичную машинку на столько-то дешевле, всё равно стоят на своей цене. Не хочешь-не бери. Зато у них много разных акций на ТО и обслуживание в итоге выходит совсем не накладным.
Про тех. Обслуживание сказать могу следующее. Когда проходила второе ТО, по результату мастерА вынесли «вердикт» -идеальное состояние, нареканий нет. Через неделю сдавала автомобиль в другой салон по трейд -ин, где, конечно же, делали свою диагностику и обнаружили проблему с двигателем. Не стану жонглировать терминами, в которых ничего не понимаю, но суть в том, что в двигателе обнаружилась какая-то повышенная компрессия чего-то там, и этот небольшой косяк мог через некоторое время привести к серьезной поломке. Уж не знаю, как это всё оценить, но факт остается фактом. Кто-то что-то недоглядел.

Читать еще:  Mitsubishi отзывает в россии 21 тысячу автомобилей outlander

Ребята, если ваша машина не на гарантии, то и не стоит сюда ездить на ТО или ремонт. В нормальном месте вам сделают больше, чем здесь. Говорю конкретно о салоне Хёнде Юг-авто в яблоновском. Я приехал сюда на Гранд старексе, заказал полную диагностику автомобиля. И что мне сделали? ! Только ходовую, потому что оказывается машины привезенные из Кореи они не могут прочитать. Это еще не всё, я приехал менять подшипники в полуосях, а у них масла не оказалось для моей машины. Хотя я интересовался заранее этим вопросом. Сказали приезжайте, все будет. И напоследок, машину забрали в 15 часов первого дня, сказали, к 20: 00 будет готова. Я оставил им машину до у утра следующего дня. К 8 утра я привез самостоятельно купленное масло, чтобы мне его залили и я поехал. Знаете, во сколько я уехал, в 16 часов дня. Они суммарно потратили около 12 часов на то, чтобы заменить один подшипник задней полуоси и полную диагностику. Это мыслимо? И никто мне не позвонил и не предупредил, что не стоит ехать к ним с утра пораньше, машина не будет готова. Подумаешь, я просидел у них 8 часов в салоне. Никто даже не извинился за такой простой и отношение к моему времени. И машину отдали не помытую. Короче, я в Юг-авто и сам ни ногой больше и никому не посоветую.

Юг-Авто отзывы

Посещение оставило тягостное впечатление! Машину покупали тестю. После оплаты сказали через 15 мин. будут готовы документы. Когда я позвонил через 1 час. 15 мин. и объяснил кто я, менеджер сказал»А Я ВАС И НЕ ЗАДЕРЖИВАЮ» у нас компьютер завис. Для тестя это может и «отмазка», но не для меня когда я попросил захватить жалобную книгу ко мне подошли еще пожилые люди узнав проблему они тоже сказали подпишутся т.к. они оказывается приехали раньше нас и тоже ждут. Теща выгнала не дала мне на.

Читать еще:  Дмрв 037 pecar отзывы

Решил купить кроссовер,с маркой и моделью определился заранее.Случайно нашел сайт этого автосалона в интернете,я живу в Майкопе.В наличии оказалась машина что я и хотел,связался по телефону с менеджером Олегом Корольчуком получил от него полную информацию.На другой день приехал с женой,Олег приветливо встретил нас,показал авто,поехали на тестдрайв.Машина понравилась,да и менеджер предложил нам её ненавязчиво,у нас не осталось сомнений и на другой день мы ее купили.Хочу сказать спасибо.

Купил у них в прошлом году Хендай i30. Машинка понравилась да и обслуживание тоже, но только до сегодняшнего дня. В декабре 2012 года проходил 1е ТО (пробег 15000 км)-всё было сделано по высшему разряду. В диагностической карте была отметка об износе тормозных колодок: передние-30%, задние-20%. Менеджер уверил, что авто в полном порядке и что до следующего ТО могу ездить и не париться. Однако, позавчера(пробег 21000 км) у меня появился дикий скрежет при торможении. Звук исходил от задн.

12 марта 2012 Оставил 100 тыс в качестве задатка в Юг -Авто, менеджер обещал что через 3-6 мес машина придет. Иногда вот только прозванивал и предлагал машинки с допами от 50 до 80 тыс, я отказывался, хотелось дождаться свою без допов, в итоге прошло 7,5 мес а они только разводили руками типо без допов нет и непонятно когда будет.. в итоге забрал деньги а на накопленные деньги за это время купил форд, благо там я купил что хотел. Больше в Юг-авто ни ногой, обманщики и лжецы.

Выбирал с женой автомобиль, остановились на Елантре в новом кузове. Объехали чуть ли не все автосалоны официальных дилеров в Краснодаре. Отношение в каждом салоне к клиентам разное, например на Ростовском шоссе клиенты предоставлены сами себе, персонал общаться желанием не горит, и противоположность в Юг-Авто, ни смотря на то, что клиентов в салоне было много, без внимания никого не оставляли, «разжевали» все досконально, люди дорожат клиентами! Заказали авто комплектации «комфорт.

Заказал Солярис 3 сентября 2011г. комплектация оптима +аудио, от менеджеров ни каких вестей до сих пор (13.02.2012г.) при этом при этом предоплата составляет 100 000р. 3 марта истекает срок предворительного договора там и отпишусь поподробнее и дам соответствующую оценку.

Источники:

http://otziv-avto.ru/avtosalon-yug-avto-otzyvy-pokupatelej/
http://gdefirmi.ru/adygea/hyundai-yug-avto-306769
http://topdealers.ru/brands/hyundai/krasnodar/3346/responses/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector