3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рено логан отзывы владельцев

Отзывы об автомобиле Рено Логан

Всего 60 отзывов владельцев о модели. Вы можете добавить к ним свой.

Автор 14 августа 2017

Алексей 13 октября 2016

min83 25 июля 2015

Михалыч 23 января 2015

seryiivan 18 ноября 2014

ATox 14 августа 2014

игорь 15 июля 2014

Loganовод 1 июля 2014

grandmother 4 февраля 2014 обновлено 3 апреля 2014

Valeriy86 18 января 2014

Pavel17031974 8 октября 2012 обновлено 26 мая 2013

aleks 14 мая 2013

aviator-den 14 марта 2013

рязанец-патриот 3 июля 2011 обновлено 17 декабря 2012

Deadушка 26 ноября 2012 обновлено 29 ноября 2012

guest 19 февраля 2012 обновлено 5 марта 2012

micha-r 7 августа 2011 обновлено 14 августа 2011

Юрич 20 июля 2011

Lynch 29 июля 2010 обновлено 17 июня 2011

Dima152 17 мая 2011

Эту страницу ищут по запросам: Рено Логан отзывы владельцев 2019; все минусы и недостатки автомобиля; реальные фото машины после эксплуатации; отзывы владельцев Renault Logan с большим пробегом.

Рено Логан: минусы из за которых его не стоит покупать.

Я, как владелец Логана, могу рассказать о том, какие минусы при выборе данного автомобиля, они могут вас оттолкнуть от его покупки. Автомобиль бюджетного и можно сказать даже ультра бюджетного класса и поэтому конечно в нем есть достаточно большое количество недостатков, которые могут вызывать довольно сильные вопрос к разработчикам. Поэтому при выборе данного автомобиля, вы точно должны знать нужен он вам или нет.

В данной статье я попытаюсь рассказать именно о минусах, которые могут остановить вас при покупке Логана. Может вы купите например чтото дороже или даже ВАЗ, кто знает!

Обычно считается что Рено Логан это дешевая машина, по той простой причине, что говорят обычно о простой бюджетной комплектации и у ней довольно слабый мотор.

По этому это все не так. Есть автомобили с мощным мотором и довольно высокой ценой, это вызывает вопрос, кто будет покупать Логан по цене дорогой иномарки.

В целом обычно Логан позиционирует как конкуренция АвтоВазу. Причем довольно спорная конкуренция, в том плане, что по комфорту и заботе о пассажиров Логан может даже проигрывать из за дешевой нестандартной эргономике салона.

Основные минусы Рено Логан:

1. Непривычная эргономика салона, кнопки располагаются там, где вы никогда их не встретите на других авто. Так например, кнопки стекло подъёмников находятся на центральной панели, там же где и регулировка печки. Довольно странное решение.

2. Очень слабая шумоизоляция, из за этого большинство владельцев данной машины проводит самостоятельную дополнительную шумоизоляцию.

3. Слабое лакокрасочное покрытие, которое со временем, быстро шелушится и отколупывается.

4. Очень жесткий задний диван, иногда кажется, что он деревянный.

5. Отсутствие на дверях ручек, отмечают многие, как необходимую вещь интерьера. При этом в рестайлинговой версии Логан1 появились ручки, но они так скрипят, что у многих это вызывает еще большее раздражение и лучше бы их не было.

Читать еще:  Дмрв 037 pecar отзывы

6. Дизайн Логан1, мягко, скажем устарел, он выглядит безобразно. Конечно, для многих, кто покупает Логан, это не самый главный показатель его качества, но даже они согласны с тем, что он выглядит не супер стильно и современно!

7. Руль в Логане очень быстро стирается и превращается в рваный кусок металла уже к 100000 км. Именно поэтому почти все Логановоды предпочитают покупать рулевую оплетку.

8. Центральная панель сделана довольно противно в ней установлено 2 отверстия для установки стаканов, но лучше бы там было место под мелочь и небольшой бардачок. Так же дерматин, которым обшита ручка переключения скоростей, быстро трескается и лопается.

9. Нет и не предусматривается штатного подлокотника.

10. Щетки, которые очищают стекло от дождя и воды обязательно оставляют длинную полосу посередине и за подтека. Это очень бесит, когда вы долго ездите. Очень слабые пружины щёток, которые приходится дорабатывать напильником. Как и много в этом авто.

11. Трубки кондиционера очень часто перетираются из их неправильной компоновки под капотом.

12. Автомат на рено Логан это ужасное, поэтому никогда не берите рено Логан с автоматом.

13. Очень часто при замене масла, если вы или мастер на СТО нальёт немного больше масла, то у вас выдавит сальник. Лично у меня есть 2 знакомых, у которого есть Логан с текущим сальником. Стоит потечь сальнику это превращается в большой геморрой.

14. Двигатель тракторного типа дизелит на холостых.

15. Мотор автомобиля довольно таки овощной и если у вас еще и 1,4 с 70 лошадей под капотом, то при включении кондиционера машина будет ехать как Вагонетка. Но конечно же, за дорого есть и моторы с 105 лошадями 16 клапанов, такая машина будет недешево стоить.

16. Двери сделаны так, что во первых вы всегда будете грязным при посадке, во вторых если идет снег или дождь, то при открытии дверей все это будет лететь в салон!

17. Логан 2 очень дорогая машина, хотя в ней есть, конечно, неплохие плюсы, которые могут конкурировать с другими иномарками, но все таки это Логан и задумывался, он как самая дешевая иномарка за 5000 евро. Разработчики пошли против самих себя и соответственно им большой жирный минус.

18. Расход топлива на Логане это 8 по трассе и 10 по городу, а если вы включите кондиционер? )

19. Некоторые узлы и запчасти на них стоят просто космос, так например генератор стоит 18000!

20. Дуги в багажнике скрадывают место, по этому в багажнике не 510 литров, а все 450!

Есть ещё ряд мелких проблем, но мы не будем затягивать.

Читать еще:  Отзывы хонда аккорд 1991 года

Подитог:

Ну согласитесь со мной, отдавать за Логан 2 — 800000 рублей. Да они там что совсем что ли?

Пускай Гранта хуже, но она хотя бы стоит 550к, хотя реальные цены должны быть такие, Логан 2 — 500000, Гранта 400000! Вот это было бы по нашему!

Поэтому лично я предлагаю вам покупать Логан, если только вы хотите купить бу автомобиль. Как новую машину за 600- 700- 800к р, я вам не рекомендую. Я уверен, что вы разочаруетесь. Да у него высокий клиренс и достаточно хорошая надежность, но в целом это все, что можно про него рассказать.

Это очень скучная машина для людей, которые не любят быструю езду, которые просто хотят переместиться из точки а в точку б, с минимальными затратами. Хотя и тут можно поспорить, так как Логан довольно таки прожорлив.

Хотя все же это иномарка, у неё есть и плюсы, о которых я сегодня не буду!

Плохие отзывы владельцев о Renault Logan I

Отзыв Renault Logan 1.6 (Рено Логан) 2008 г.

Надеюсь, мой полугодовалый опыт поможет тем,кто испытывает муки выбора авто,так как сам ориентировался по отзывам логановских форумчан,а так же отзывам на «автомаркете.ру»., за что всем респект.

Итак, Логан 1,4 exp,гур,передние эсп,кондёр и всё.Остальное по моим подсчётам приближает Логан к другому денежному формату автомобилей,но это вам решать. Брал по сочетанию качеств: короткая-высокая(клиренс) — лёгкая + короткие свесы,стало быть проходимая(намучался до этого с флв-пассат).

Отзыв Renault Logan (Рено Логан) 2008 г.

Мой отзыв будет полезен водителям из небольших городов России, желающим заменить свой старый классический ВАЗ.

Основные субъективные критерии автора при выборе нового автомобиля (порядок имеет значение):

Отзыв Renault Logan 1.6 (Рено Логан) 2008 г.

Как-то в начале мая мы пошли в автосалон, чтобы приобрести авто, то биш ЛОГАН. Менеджер сказал нам, что придётся подождать, так как именно минимальная комплектация (деньжат 100000 взяли в кредит), а таковую мы хотели приобрести, сейчас пользуется большим спросом. Цвет нам тоже особо выбирать не пришлось, так как нужный нам цвет пришлось бы ждать до глубокой осени (хорошо что не старости).

Короче сошлись на: Рено Логан 1,4 минимальная комплектация, цвет чёрный металик — одна подушка и больше ничего. Почему именно Логан, скажете Вы? Ну прежде всего громадный салон. По объёму он мне напомнил БМВ 525, на которой мне пришлось однажды поездить. Короткие свесы спереди и сзади — хорошо ездить по грунтовкам.Достаточно высокая посадка, уже установлена неплохая защита картера двигателя (несколько раз брюшком я уже поюзал).

Короче ждали мы, ждали. Срок уже вот-вот подходит. Звонит мне менеджер, уже другой, не тот с которым мы заключили договор, и предлагает мне купить уже не Рено, а Фиат Альбеа, но уже естественно не за 287000 как Логан, а за 329000. Тот Рено, что мы заказали, придётся ждать ещё месяца два. Мы подумали и отказались от этого Альбеа (мало отзывов да и не хотелось за такие деньги брать авто без кондиционера). Выбрали в салоне Логан синий металик, комплектация: ГУР, кондей, центральный замок, двигун 1,4 и всё это 334000 бобов. Короче, то о чём все мы (тёща,жена, дочь и я) так мечтали. Деньжат всё что есть собрали, немного заняли и…купили.

Читать еще:  Зарядное устройство т 1021 отзывы

Отзыв Renault Logan (Рено Логан) 2008 г.

Пока на обкатке (600 км. прошел) — не быстрее 100 км. и 3500 оборотов. Купил Логан аутентик 1.4 в июле 2008 года после 4 месяцев ожидания (запись по компьютеру, затем по договору), темно-серый. Красивый — все кто увидят говорят (те у кого не было хорошей машины). Других знакомых у меня нет. Машина первая в жизни. Сравнивать не с чем. Когда разгоняюсь на 2 — 3 передаче вибрирует в ступню педаль газа — щеконто — не нравится. Как разгоняется не могу сказать точно, по причине первости а V томобиля, но стартую без проблем, хотя мечта о вдавливании в сиденье. Но вдавливает тело на 1 скорости точно, с перекрестка ухожу быстро. Если закрыть окна от уличного шума, то шумность как в нормальной машине — тихо едет, если не выше 4000 оборотов. На 5-й скорости на 2 тысячах до 100 км. в час. иду всегда крейсерски.

Нравится: аккуратно, чисто, не гремит, в моторном отсеке красота, жидкости все в норме, жена выходит после поездки и говорот — хорошая, красивая (наверное потому-что своя). В принципе меня внешний вид устраивает, иначе бы не купил. Выбирал дешево и качественно — другого варианта не нашел. Проблема одна — когда еду по совершенно прямой дороге и руль поставишь прямо, то машину плавно уводит вправо на обочину, т.е. руль немного крив влево, что раздражает. По городу, когда крутишь его постоянно, не заметно.

Заехал к дилеру, дядька по гарантийным вопросам очень любезно принял, сам за рулем прокатился, высказал то же мнение о кривом руле. Сделали бесплатно развал-схождение на компьютере, какие-то показания изменились (дали распечатку). Однако теперь тоже самое, но в другую сторону, т.е руль теперь слишком повернут в право, иначе машину на прямой дороге уводит теперь влево. При забирании машины из сервиса мастер уклончиво ответил, что геометрия колес плохая. Может у кого есть опыт в данном вопросе — поделитесь — стоит ли еще обращаться еще раз в сервис, или это брак всех Логанов. Машину брать стоит. Все зависит от количества денег. Если есть деньги, надо брать другую, более солидную модель (не логан).

Источники:

http://wroom.ru/story/renault/logan
http://zen.yandex.ru/media/id/5c41d8e23cc56100add34029/5db45a2be4fff000ad3e724f
http://www.avtodex.ru/user-review/renault/logan/i/minus?page=2

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector