2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шлем ixs hx 1000 отзывы

Кто что знает про этот шлем ISX HX1000 в инете про него что то не нашел.

Кто что знает про этот шлем. ISX HX1000, в инете про него что то не нашел отзывов.

  • wah
  • April 04, 2014
  • 12:58

AGV k3 или k4 посмотри, хвалят и не дорогой, тоже хочу брать себе:)

  • hotbed
  • April 04, 2014
  • 13:07

wah, 7-9 разбег у AGV

  • wah
  • April 04, 2014
  • 13:14

hotbed, ну К4 9-12к в зависимости от продавца:) А этот ixs сколько?

  • hotbed
  • April 04, 2014
  • 13:20

  • fantasist199002
  • April 04, 2014
  • 14:04

Фирма проверена. Шлем норм

  • compote
  • April 04, 2014
  • 17:01

Бери этот шлем! Отличный шлем. Цена на него 4500-5000. Я сам в таком езжу только в белом. Очень удобный, не свистит ветер в нем, очки встроенные. 5 баллов поставил бы за него из 5.

  • kieffer198808
  • April 04, 2014
  • 19:52

compote, он тебе сначала сильно давил? а то мне М-ка давит, а Л-ка большая

  • hotbed
  • April 04, 2014
  • 19:53

kieffer198808, да я его пока не купил, завтра поеду мерить

  • compote
  • April 04, 2014
  • 19:54

Ну у меня Л-ка. Первое ощущение действительно что немного давит, а потом ты настолько к нему привыкнешь, что часами будешь в нем спокойно. Я другие мерил, совсем не то. А этот прям сказка. Не бойся- бери, главное чтобы не болтался, а новый шлем всегда давит немного. Разносишь и привыкнешь. Будь уверен!)

  • hotbed
  • April 04, 2014
  • 19:59

compote, ну не знаю на счет должен давить, тут ощущения конечно не сравнить, у каждого свои, я купил сначала MDS за 3100, сдал его сегодня, дак вот он сидел как влитой, щеки конечно поджимало, улыбаться было сложно, но так и должно быть, а вот если давит на череп, то тут сложно представить как пенопласт продавится? Все конечно индивидуально и не поспоришь, завтра оценю его, меня подкупает фирма и отсекатель и очки и вид не плохой вроде ну конечно цена

  • compote
  • April 04, 2014
  • 20:01

По своим ощущениям говорю что шлем великолепный!) Цена тоже отличная. Бери если удобно будет, немного давить будет- не страшно!=)

  • hotbed
  • April 04, 2014
  • 20:01

  • compote
  • April 04, 2014
  • 20:02

Не пожалеешь если купишь!)

  • hotbed
  • April 04, 2014
  • 20:04

compote, завтра отпишусь об ощущениях

  • hotbed
  • April 05, 2014
  • 13:13

compote, нет не мой шлем, лоб виски все давит, причем сильно! да и что то он скрипит весь((( MDS за 3 тыщи был как то покачественней(((

  • compote
  • April 05, 2014
  • 15:20

У меня ничего не скрипит и не давит. Нет, за 3 тыщи шлем качественнее быть не может.

  • hotbed
  • April 05, 2014
  • 15:51

compote, может я думаю я мерил китайскую подделку. странно, он везде идет черный матовый, а там где я мерил он был блестящий черный, ну и реально скрипел весь в руках и когда одеваешь его(((

  • compote
  • April 05, 2014
  • 15:53

У меня белый глянцевый. Немного поскрипывают бока, но не критично- это только в руках, а во время езды не почувствуешь дефектов и дискомфорт. Надо тебе просто на размер больше мерить.

Читать еще:  Отзывы хендай элантра 2010 1 6 автомат отзывы владельцев

Honda CB-1

Страниц: 1

#1 04.10.2006 13:38:13

Шлема IXS

Ребята, подскажите что за шлема.
Как по качеству?
Может кто эксплуатирует?
Отзывы?

#2 04.10.2006 14:25:38

Re: Шлема IXS

Видел пару раз — ничётак..

#3 04.10.2006 21:28:09

Re: Шлема IXS

Xenaro, в них ездят.
я училась и сдавала на права в бюджетной модели типа HX281 (или как-то так). вполне себе ничего. но что будет на большой скорости — хз. продавец в БЛе сказал, что это шем для нажопника и посоветовал взять что-то более высокого класса.
так что, всё зависит от модели и стиля езды, да и от твоих ощущений. Например, народ даж на дорогих мотах ездит в лазерах, ну а мне лазер вообще не нравится не удобен и т.п.. (тест-драйв 500км в нем проехала — сильно плевалась).
Так что — всё сугубо индивидуально.

#4 04.10.2006 23:04:47

Re: Шлема IXS

Одеваешь, один, второй, третий и сравниваешь свои ощущения. В каком будешь себя комфортно чувствовать такой и бери.

#5 04.10.2006 23:44:28

Re: Шлема IXS

Xenaro, если выбор у вас не большой, то делаешь так:
Ищешь добровольцев, с подходящим размером головы (весь перечень фирм желательно), они отвозят свои шлема к твоей сестре, она отправляет их тебе, ты всё это меряешь, выбираешь подходящий, отправляешь все обратно, а себе заказываешь Зима длиная, копишь денех всем на пиво.

ПС: Есть канэчно вариант по проще, но он очень скучный и неинтересный.

#6 05.10.2006 08:37:54

Re: Шлема IXS

Есть еще вариант. Что человеку только шлем надо? Всей толпой собираемся с полным экипом, садимся в поезд с водкой пивом закуской и в гости. Хозяин все меряет, выбирает чего ему надо, естественно в процессе выбора всех поит и развлекает, культурная программа обязательно. Через недельку полторы выдвигаемся в сторону дома. Всем хорошо, человек определился с выбором. МИР. СЧАСТЬЕ. ЖВАЧКА!!

#7 05.10.2006 10:05:19

Re: Шлема IXS

. а всего лишь спросил про шлема. )))))))))))))))
А тут уже в дом ломятся)))) С пивом-водкой-закуской и экипом))))))))))))))))))
Вопрос по шлемам обусловлен тем, что мы собираемся может быть ими торговать. вот и думаем стоит или нет их привозить. Сейчас у нас Lazer, Shoi, HJC, Zeus.
И, похоже, меня в ближайшее время сделают ответственным за МОТОтему в нашей фирме — отдадут все мотоциклы, скутера, экип и аксессуары. вот и хрен знает отбрыкиваться или нет)))))

#8 03.11.2006 12:54:41

Re: Шлема IXS

А такой ктонить юзал? На св1 посадка позволяет пользоватся встроенным зеркалом?http://www.motorcycleshop.ru/listComm.do?subcatId=62&catId=50

#9 03.11.2006 13:51:52

Re: Шлема IXS

dr.Martin написал:

А такой ктонить юзал? На св1 посадка позволяет пользоватся встроенным зеркалом?http://www.motorcycleshop.ru/listComm.do?subcatId=62&catId=50

Ищи тему она уже обсосана. Анд никак с отчётом не соберётся.

Отредактированно Ушкуйник (03.11.2006 13:52:33)

#10 03.11.2006 14:07:36

Re: Шлема IXS

А статус мне рано поменяли.
Я ещё не сибихавод, но уже сибихалюб 😉

Читать еще:  Lexus ls 600 h 2008 год отзывы

Отредактированно dr.Martin (03.11.2006 14:11:17)

#11 11.12.2006 18:45:36

Re: Шлема IXS

я езжу в шлеме IXS HX240, в целом удобный шлем.. минус один — низкий выступ, который защищает стекло от запотевания при дыхании, и на больших скоростях поддувает в правую бровь(не у одного меня). свистит больше 140. а так ниче, вполне бюджетный вариант

#12 11.12.2006 19:52:18

Re: Шлема IXS

Вчера в Байкленде наколенники брал, заодно то же IXS присмотрел, такой http://bikeland.ru/equipment.php?eq_sub … ent_id=782

#13 12.12.2006 13:50:06

Re: Шлема IXS

Пасматри на мой аватар. Иксис. На следующий сезон буду брать ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Спросишь почему. Потому что когда я на скорости 140 Км/ч бабахнулся головой об асфальт в нем, то нифига ничего не случилось. голове. даже улыбнулся. Шлем не треснул,удара особо не почувствовал. Из повреждений вылетело стекло из за лопнувших по бокам креплений (видимо специально так задумано, потому что половина стекла стерласть об асфальт при скольжении) и сам корпус шлема потерся но не до дыр, хотя летел качественно и долго.

П.С, улыбаюсь до сих пор. видимо это на всю жизнь:))))))))))))))

#14 12.12.2006 15:03:36

Re: Шлема IXS

Хенаро, у меня тоже такой шлем.
Ездил в Тамань. Да он немного шумно, а так вообщем ничего.

#17 16.12.2006 19:41:29

Re: Шлема IXS

Седня купил я себе все таки IXS, практически топовый, пока цены зимние http://www.ixs-fashion.com/cp_Product.a … te=329-2XL оф сайт.
http://img219.imageshack.us/my.php?imag … 427ag3.jpg
http://img90.imageshack.us/my.php?image=image429rz5.jpg цвет как на оф. сайте, свой фотал с мобилы, цвет какой то бледный получился.
Ну что я могу сказать, сидит конечно офигенно после Лазера, поговаривают, что вентиляция реально работает как надо, и шумит не сильно, внутренности вынимаются. Ну в сезоне посмотрим.

Отредактированно DEN ER (17.12.2006 16:46:11)

#18 17.12.2006 16:34:40

Re: Шлема IXS

DEN ER написал:

Ну что я могу сказать, сидит конечно офигенно после Лазера

— внутри такой жесткий что голова принимает форму шлема..

DEN ER написал:

поговаривают, что вентиляция реально работает как надо

— глаза слезяться от потока воздуха

DEN ER написал:

и шумит не сильно

— конечно, уши закладывает через 5 минут полностью..

DEN ER написал:

-когда снимаешь шлем остаются на голове.

шютка ). шлем нормальный..

Визор тонированный для шлема IXS HX 1000

краш тест визоров

уход за пинлоком

Аксессуары для мотошлемов

5 необходимых вещей для выезда на мотоцикле

IXS Визор тонированный для шлема HX 1000

Визор тонированный для шлема HX 1000








Достоинства:
Редкий товар в наличие, приятная цена, как показалось — искреннее общение, желание помочь.

Читать еще:  Отзывы об тойота хайс 1990 года дизель задний привод механика

Недостатки:
Немного СДЭК затянул доставку, но я сам выбрал эту компанию и срочности небыло, магазин товар отправил быстро.

Комментарий:
Только в этом магазине нашёл редкие короткие перчатки с заклёпками, сейчас такие мало кто выпускает. На удачу заказал т.к. думал, что просто отображается на сайте, а в наличие, как часто бывает, нет. Но нет! Есть, да ещё и все размеры! Носил такие перчатки 4 года, пока на закрытии не «помогли» потерять одну. Очень рад, что удалось купить их снова! Раньше в этом магазине ни я, ни мои друзья ничего не покупали, поэтому было стрёмно отправлять предоплату, но сумма была не очень большая, поэтому рискнул и всё норм в итоге! При покупке экипа конечно теперь буду и на этом сайте смотреть. Рекомендую!

Достоинства:
Очень хороший магазин.Обслуживание быстрое и вежливое.Все вопросы решаются буквально в течении дня. А главное доставка,не смотря что я живу на Сахалине товар доставляется буквально в течении пяти дней. Можно сказать делаю заказ и сразу бегу на почту! Большое спасибо всем служащим магазина!

Комментарий:
Хотелось бы чтобы с магазине было больше разнообразия товаров. Экшн камер, и всяких других интересных вещей для мотоцикла и мотоциклистов! Хочу пожилать магазину дальнейшей успесной работы и расширений!

Достоинства:
мне понравилось то , что мне подсказали , подобрали мой размер и вовремя отправили. Как говорится сказал сделал!

Комментарий:
Я сам из Пятигорска на сайт зашел случайно, увидел то, что мне нужно по нормальной цене , заказал звонок обратно и мне перезвонили . Обьяснил что я хотел, и мне подсказали, посоветовали очень было приятно! Я заказал шлем, черепаху ,куртку, и штаны . На мое удивление мне все очень подошло , хотя я сомневался думал, дай попробую, да и по срокам пришло все давольно быстро . И я не пожалел, Андрею отдельное спасибо. Теперь советую всем своим друзьям. Хочу пожелать всей команде ФлипАП успехов и оставаться такими же порядочными, доброжелательными, и быстрыми в отправке товара. С Уважением Михаил.

Достоинства:
Заказывала куртку rev’it пришла моего размера, все как заказывала! Гораздо дешевле чем в магазинах города. У ребят есть хорошие куртки других марок, но я искала именно такую.

Комментарий:
Перезвонили, оперативно собрали заказ и отправили в мой город(Новосибирск). Пришло даже на день раньше предполагаемой даты(дня за 3), доставка была транспортной компанией сдэк.

Комментарий:
Отличный интернет-магазин для девушек, у них есть классная женская экипировка, особенно радует, что мотоботы можно купить маленьких размеров и изящные, а не эти мужицкие сапоги, которые везде продают… 🙂 Заказала себе две пары, с нетерпением жду, когда придут!

Достоинства:
Скорость работы.

Недостатки:
На данный момент нет.

Комментарий:
Быстро сработали. Заказ делал в воскресенье, вечером. Перезвонили тут же, через минуту. Всё уточнили. На следующий день оплатил заказ и товар поехал ко мне. Получил в СДЭКе, тоже без проблем и волокиты. Всё чётко. Рекомендую — ответственный продавец.

Источники:

http://mymotobike.ru/kto-chto-znaet-pro-etot-shlem-isx-hx1000-v-inete-pro-nego-chto-to-ne-nashel-otzyvov-109355
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=2558
http://flipup.ru/shop/ekipirovka-dlya-mototsikla/motoshlemy/aksessuary-dlya-motoshlemov/ixs-vizor-tonirovannyy-dlya-shlema-hx-1000/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector