4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масла TOTAL для автомобилей KIA

В 2013 году было подписано соглашение между «ТОТАЛ ВОСТОК» и калининградским автопроизводителем – компанией «АВТОТОР» о поставках моторного масла TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30 для первой заливки на конвейер KIA MOTORS CORPORATION. Компания TOTAL уже несколько лет является стратегическим партнером для «КИА МОТОРС» и осуществляет поставку моторных масел, как в сегмент послепродажного обслуживания автомобилей, так и на конвейеры KIA в Словакии и Корее.

TOTAL и KIA – общие задачи. Обе компании стремятся предложить рынку инновационные решения, которые помогут защитить окружающую среду. Вот почему TOTAL непрерывно развивает и совершенствует высокотехнологичные продукты, чтобы создавать смазочные материалы ещё более высокой эффективности, как например масла, уменьшающие выброс СО₂ и увеличивающие интервал замены.

Команды исследователей и разработчиков TOTAL провели колоссальный объем работы, чтобы предложить свои лучшие масла, адаптированные к двигателям и агрегатам KIA.

Информация взята отсюда.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ АДАПТИРОВАННЫЕ МАСЛА ДЛЯ KIA

TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30

  • Международные стандарты: ACEA A5; API SM

Разработано специально для автомобилей марки KIA и используется в них при заводской заливке. Предназначено в первую очередь для современных бензиновых автомобилей KIA моделей: CEED, CERATO, SOUL, OPTIMA, PICANTO, VENGA, SORENTO, MOHAVE, QUORIS. Высокие противоизносные характеристики моторного масла обеспечивают защиту двигателя в любых условиях эксплуатации, в том числе при спортивной и городской езде, а так же при холодном пуске. Стойкость к окислению этого масла допускает максимальные интервалы его замены в рамках рекомендованных автопроизводителем.

TOTAL QUARTZ 9000 5W-40

  • Международные стандарты: ACEA A3/B4; API SN/CF

Моторное масло, произведенное по синтетической технологии для эксплуатации в тяжелых условиях. Для применения в турбированных и мультиклапанных двигателях, а также в двигателях с непосредственным впрыском, оснащенных катализатором и использующих неэтилированный бензин или сжиженный нефтяной газ в качестве топлива. Специалисты TOTAL рекомендуют его для бензиновых KIA моделей: RIO (c 2006), SPORTAGE (2005-2010), CERATO (2003-2009), SORENTO (2003-2009), PICANTO (2004-2011), MAGENTIS, CARNIVAL, CARENS, CLARUS, OPIRUS, PRIDE и автомобилей марки с дизельным двигателем, не оснащенные сажевым фильтром.

Читать еще:  Аренда автобуса с водителем

TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30

Международные стандарты: ACEA C3; API SN/CF

Моторное масло, произведенное по синтетической технологии класса Low SAPS с пониженным содержанием фосфора, серы и сульфатной зольности и предназначенное для дизельных автомобилей с сажевым фильтром (DPF). Специальный состав масла предотвращает преждевременное засорение и выход из строя сажевого фильтра, и обеспечивает длительный срок службы двигателя и систем защиты выхлопа.

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30

  • Международные стандарты: ACEA A5/B5

Моторное масло рекомендуется для автомобилей KIA с двигателями GDi, а так же для моделей SPECTRA, SPORTAGE (1995-2004) и RIO (2000-2005).  Высокие защитные и энергосберегающие свойства этого масла подтверждены независимыми тестами Ассоциации Европейских Автопроизводителей и обеспечивают ему выполнение норм ACEA A5/B5. Данное масло может использоваться как всесезонное при любых условиях эксплуатации.

TOTAL FLUIDMATIC LV MV

  • Международные стандарты: GM Dexron VI; HYUNDAY-KIA; NWS-9638 T-5 / SP-IV / SP-IVRR / SPH-IV

Инновационная жидкость для современных автоматических трансмиссий, изготовленная по синтетической технологии и обладающая очень высокими эксплуатационными свойствами. Рекомендовано для применения в последних 6-и ступенчатых автоматических трансмиссиях с продленными интервалами замены и высокими нагрузками. Маловязкий состав продукта отвечает требованиям большинства производителей и позволяет сократить расход топлива.

TOTAL TRAXIUM DUAL 9 FE 75W-90

  • Международные стандарты: API GL-4, GL-5, MT-1

Высококачественное синтетическое трансмиссионное масло разработанное для синхронизированных и не синхронизированных ручных коробок передач, задних мостов и любых видов трансмиссий, в которых требуется применение масла с уровнем свойств API GL-4, API GL-5, API MT-1. Разработано по концепции T.D.L (Total Drive Line), которая позволяет применять данный продукт в мостах и коробках передач, работающих в тяжелых условиях.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector