1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Комбо регистраторы автомобильные рейтинг 2017

Комбо регистраторы автомобильные рейтинг 2017

Мир автомобильной электроники не стоит на месте а с каждым годом совершенствуется и выпускается все более мощные технологии. Комбо устройство (видеорегистратор + радар детектор) распространяется и запрашивается все чаще, так как в настоящее время, служба ГИБДД очень хорошо оснащена технически, из-за чего водителям приходиться не сладко. Совместить видеорегистратор и радар детектор в одном корпусе непросто, однако производители все больше радуют своими возможностями автолюбителей. Благодаря комбо устройству, качество изображения показывается на высшем уровне, и конечно- надежность и стабильность в выполнении работы. Приобретая такое устройство, Вы сэкономите свои деньги, и приобретёте уникальное в своей сфере прибор. Чтобы узнать все преимущества комбо устройств а так же подобрать нужную модель, мы подготовили рейтинг комбо устрйств видеорегистратор с радар-детектором 2017 года.

На первом месте — DATAKAM 6 MAX, данное устройство оснащено мощным встроенным процессором и отличной матрицей Sony Exmor-R, с помощью которой, запись видео происходит в высоком формате и со скоростью 60 кадров в секунду. Так же в прибор встроен датчик движения, который срабатывает на любое движение, и включается даже когда Вы оставили автомобиль на парковке. Помимо всего этого, в нем присутствует два слота под карты памяти, с максимальным объёмом 128Гб, а так же GPS, благодаря которому, Вы будете защищены от камер ДПС. DATAKAM 6 MAX работает отлично, и даже в ночное время суток делает снимки четкого изображения.

На втором месте стоит NEOLINE X-COP 9100, усовершенствованная версия предыдущей модели из серии NEOLINE. Видеорегистратор этого устройства работает на отлично. Съемка ведётся с максимальным разрешением (1920*1080), а частота 30 кадров в секунду. Угол обзора составляет 135 градусов, этого вполне хватит, чтобы запечатлеть даже незначительные детали. Что касается радарной части комбо устройства, то она смело может похвастаться хорошим приемом всех камер фиксаций нарушений. В модель встроен GPS модуль, который будет оповещать о любой информации, а так же выводить все на экран. Ну и конечно, Вас порадует новое, удобное крепление.

На третьем месте расположился видеорегистратор STREET STORM CVR-G7750ST, представляет собой модель, которая оснащена высочайшим качеством исполнения и сборки. Встроенная видеокамера имеет три режима съемки (Wide Full HD, Super HD, Full HD), благодаря которым Вы сможете рассмотреть любые детали или нюансы, имеющие отношение к происшествию. Диагональ видеорегистратора составляет 2,7 дюйма, а угол обзора 170 градусов, этого вполне хватит воспроизвести ролик, и увидеть обширную панораму проезжей части. Как радар детектор это устройство тоже не разочарует Вас. В случае обнаружении приближающейся метки на дороге, прибор своевременно оповестит Специальным звуковым сигналом. STREET STORM CVR-G7750ST, в своей комплектации выглядит довольно компактным, общие параметры составляют 86x48x75 мм при весе всего 135 граммов.

На четвёртое место мы поставили PlayMe P500 TETRA , эта модель с широким углом обзора в 130 градусов по горизонтали и в 170 градусов по диагонали. Благодаря широкому разрешению, запись производятся в Full HD качестве и выполняет до 30 кадров в секунду. Встроенный дисплей этого устройства показывает довольно большие размеры, 3,5 дюйма. В радар детектор PlayMe P500 TETRA , применена новая схема, (фразированная решетка) с помощью которой, определение полицейских излучений радаров стало лучше. Так же в устройстве присутствует GPS модуль,который с легкостью даст информацию о приближающейся камере и расстояние от неё. В комплект видеорегистратора входит классическое крепление на присоске, который крепиться на лобовое стекло, а благодаря шарниру, Вы сможете поворачивать устройство в любом направлении.

На пятом месте расположился Sho-Me COMBO SLIM . Этот прибор Оснащён сенсорным дисплеем в 3,5 дюйма и углом обзора в 160 градусов. Сразу стоит отметить уникальность этой модели благодаря усовершенствованной патч-антенне, с помощью которой сигнал приема происходит на высочайшем уровне. Как радар детектор, устройство работает на отлично, определение сигналов осуществляет в любом диапазоне и работает в четырёх режимах, определяет с помощью GPS.

Шестое место занимает DATAKAM 6 PRО, эта модель оснащена современной матрицей OmniVision 4689, к оторая позволяет делать снимки в лучшем качестве(Super HD). Угол обзора составляет 160 градусов, такие показатели обеспечивают полную видимость всех элементов. Так же в устройство входит, поддержка GPS и ГЛОНАСС спутниковых систем и функция СПИДКАМ-антирадар, с помощью которых Вы будете знать о приближении стационарных камер. Стоит отметить, что у этой модели встроено два разъёма под карту памяти до 128 Гб. Так же у DATAKAM 6 PRO есть ряд положительных функций, автоматическая блокировка записи при ДТП, датчик ударов и звуковая карта. Все эти важные элементы, встроенные в видеорегистратор, смогут порадовать автовладельца.

Читать еще:  Авито краснодарский край авто б/у ваз 2110

На седьмое место мы поставили TrendVision TDR-719S, эта модель разработана в России. Благодаря встроенному мощному процессору Ambarella и светосильной стеклянной оптикой, изображение получается качественное даже при плохом освещении. Видеосъёмка в разрешении Super HD, а так же отличная запись звука выручит Вас при ДТП. В уникальность устройства можно отметить режим ZOOM, с помощью которого можно заметить даже незначительные детали. В прибор входит два слота под карты памяти, для быстрого копирования или хранение файлов.TrendVision TDR-719S имеет режим SpeedCam , такой элемент позволяет информировать о камерах а так же радарах ДПС, а благодаря уникальному креплению, прибор легко устанавливать и поворачивать в любую сторону.

На восьмом месте стоит SHO-ME COMBO №1, устройство с возможностью панорамной съёмки высокой четкости даже в ночное время. Емкость аккумулятора составляет 520 Мач, а произвести заряд батареи Вы сможете от прикуривателя или USB кабеля. В комплект видеорегистратора входит разъём для карты памяти с максимальным объёмом-128 Гб. Все необходимые параметры прибора отображаются на дисплее, на котором так же можно осуществлять просмотры видеороликов. Радар детектор этого устройства, без проблем определит сигнал на расстоянии свыше 1 километра. Работает такой прибор в двух режимах: «Город» и «Трасса», можно выбрать автоматический режим, а благодаря GPS модулю, Вы будете знать точное расстояние камер. С помощью встроенного в устройство датчика удара, Ваш автомобиль будет защищён от вскрытия или случайных толчков. Несмотря на объемные габариты, SHO-ME COMBO №1 выглядит в автомобиле довольно компактно и не загораживает обзор.

На девятом месте стоит NEOLINE X-COP 9000, ещё одно устройство сочетающее в себе функции видеорегистратора и радар детектора. Благодаря мощному процессору и оптической системе из шести линз, видеоизображение получается высокого качества, без бликов. Даже в ночное время или при плохой освещенности, изображение будет максимально четким. В приборе расположено 2 разъёма под карты памяти, с помощью которых, можно записывать множество видеороликов а так же производить копирование нужных файлов. К особенности данной модели можно записать, выявление любых типов радаров, даже самых мощных. А эффективность работы обеспечит GPS модуль а так же GPS база полицейских радаров.

На последнем месте TrendVision TDR-718GP, удобен в управлении, благодаря многофункциональному джойстику. Такая модель имеет два встроенных аккумулятора, основная батарея записывает видео вне автомобиля, вторая используется для точной записи даты и времени. Съемка происходит в Super HD качестве, с углом обзора в 160 градусов, это позволяет увидеть все детали происходящие даже вне дороги. Это устройство размещён в компактном корпусе, имея размеры 95*40*54мм с весом 85г. Несмотря на малые габариты, диагональ экрана составляет 2,7 дюйма. Ну и конечно, стоит отметить, что в комплект видеорегистратора входит 3 крепления, с помощью которых Вы сможете регулировать устройство и передвигать в удобную сторону.

Эту статью можно найти по запросам: Комбо-устройство 2017 — рейтинг, лучшее, обзор, тест, топ, обзор, чудо техники.

Рейтинг лучших автомобильных видеорегистраторов 2017 года

Видеорегистратор — один из самых важных автомобильных аксессуаров, который в ряде случаев может существенно облегчить жизнь своему владельцу. С другой стороны, видеорегистратор — достаточно сложное техническое устройство, из года в год получающее более совершенные характеристики. Поэтому очень важно следить за актуальностью своей модели на рынке и, по возможности, заменять ее более продвинутым устройством.

Предлагаем вам ознакомиться с нашим независимым рейтингом лучших видеорегистраторов 2017 года. Для удобства мы разбили устройства на ценовые диапазоны бюджетных (до 5000 руб), средних (до 10 000 руб) и дорогих (> 10 000 руб) видеорегистраторов.

Внимание: автомобильный интернет-журнал 2AUTO.su не сотрудничает с производителями и продавцами видеорегистраторов и опирается в составленеии рейтинга на результаты собственного анализа, а также отзывы покупателей.

Лучшие бюджетные автомобильные видеорегистраторы 2017 года стоимостью до 5000 рублей

1. YI Smart Dash Camera (от 3 300 руб)

Первое место в рейтинге бюджетных автомобильных видеорегистраторов заняло устройство YI Smart Dash Camera от известного китайского производителя электроники Xiaomi. Многие обзорщики называют Xiaomi «китайским Apple» за совокупность таких характеристик, как качество, дизайн, технические инновации и легкость экплуатации.

Читать еще:  Краснодар купить киа сид

YI Smart Dash Camera выполнен в минималистичном, но приятном дизайне, имеет интуитивный интрфейс и заслужил многочисленные положительные отзывы в системе Яндекс.Маркет. Кстати, в названной платформе YI Smart на момент публикации обзора также занимал первое место в списке устройств по популярности. Кроме этого, 58% всех опрошенных покупателей выставили модели рейтинг 5 из 5 возможных баллов.

Что касается характеристик, то YI Smart Dash Camera может похвастать Full HD 1080p съемкой с частотой 60 fps, ночным режимом работы, 165-градусным углом обзора и качественным 2,7-дюймовым дисплеем.

2. Artway AV-390 (от 2 800 руб)

Artway AV-390 в нашем рейтинге занял вторую строчку. Из всех участников данное устройство получило максимальное количество оценок и отзывов со стороны покупателей. Более 63 респондентов оценили Artway AV-390 на 5 из 5 возможных баллов.

Если обобщить весь список рецензий, пользователи отмечают низкую цену и хорошее качество записи. Среди недостатков встречаются отзывы о случаях брака гнезда зарядки (гарантийные) и слабый аккумулятор.

3. AdvoCam FD One (от 3 600 руб)

AdvoCam FD One замкнул ТОП-3 лучших бюджетных видеорегистраторов 2017 года. Данное устройство российского производства немного дороже первых двух видеорегистраторов, но в то же время обладает наибольшей долей положительных оценок. Более 74% опрошенных владельцев оценили устройство на 5 из 5 возможных баллов.

Владельцы AdvoCam FD One отмечают неплохое качество записи, емкий аккумулятор и удобный интерфейс. Отрицательными сторонами модели называются неудобно расположенное гнездо зарядки и само крепление.

Так выглядит ТОП-3 лучших бюджетных видеорегистраторов стоимостью до 5 000 рублей. Кроме названных моделей редакция 2AUTO отметила еще 3 устройства, занявшие 4, 5 и 6 места:

4. Digma FreeDrive 104 (от 2 100 руб)

5. AdvoCam FD8 Black (от 4 600 руб)

6. ParkCity DVR HD 592 (от 3 700 руб)

Лучшие автомобильные видеорегистраторы 2017 года среднего ценового диапазона от 5 000 до 10 000 рублей

Перед тем, как озвучить ТОП лучших видеорегистраторов сразу обусловим, что все участники (кроме третьего места) в этой категории имеют функцию радар-детектора и считаются устройствами 2 в 1.

  1. Playme P200 TETRA (от 8 300 руб)

Итак, первое место в ТОП-листе занял видеорегистратор российского бренда, но корейского производства Playme P200 TETRA. Примечательно, что 87% опрошенных владельцев оценили данный видеорегистратор на 5 баллов.

Среди достоинств модели респонденты наиболее часто отмечали качественную сборку, четкую запись видео и громкое путевое сигнализирование. Среди недостатков отмечаются частые ложные срабатывания встроенного радар-детектора.

2. КАРКАМ Комбо 3 (от 8 600 руб)

Второе место рейтинга заслужил еще один отечественный регистратор КАРКАМ Комбо 3. Напомним, в прошлом году предшественник обозреваемой модели КАРКАМ Комбо 2 возглавлял ТОП лучших видеорегистраторов среднего ценового сегмента. Что ж, 2 место Комбо 3 тоже вполне неплохо.

По общей статистике, 66 процентов опрошенных владельцев оценили данную модель на оценку 5. Среди достоинств наиболее часто респонденты отмечали качественную сборку модели, четкую запись, возможность соединения с сетью Интернет.

В списке недостатков иногда встречается завышенная стоимость и жалобы на работу радар-детектора.

3. Mio MiVue C330 (от 5 400 руб)

Замкнуло тройку лидеров рейтинга лучших видеорегистраторов среднего класса устройство MiVue C330 тайваньского производителя Mio. Как уже было сказано, модель проигрывает другим видеорегистраторам, которые оснащены полноценным радар-детектором, но со своей основной задачей прибор справляется достойно: 79 процентов владельцев устройства оценили его на оценку «5».

Хотя в Mio MiVue C330 и отсутсвует радар-детектор, он все же сообщает о приближении к радарам, получая данные непосредственно из загруженной карты. Наибольшая часть недовольных пользователей отметила именно этот недостаток в числе приоритетных.

Что касается качества сборки, остального функионала, стабильности работы — здесь никаких проблем респонденты не отметили, в связи с чем видеорегистратор и получил третье место нашего ТОПа.

Если по каким-то причинам названные выше устройства вам не подошли, хотим обратить внимание на еще 2 устройства этой ценовой категории, не вошедших в рейтинг, но весьма приличного качества:

4. Sho-Me Combo №3 A7 (от 7 500 руб)

5. Stealth MFU 630 (от 7 000 руб)

Лучшие автомобильные видеорегистраторы 2017 года премиум-сегмента дороже 10 000 рублей

В самом дорогом классе видеорегистраторов выбрать лучший — наиболее сложная задача. Практически все устройства обладают добротным качеством сборки, высокой надежностью, всем необходимым функционалом и удобным интерфейсом. Тем не менее, основываясь на отзывы покупателей, выстроим ТОП-3 лучших устройств следующим образом:

Читать еще:  Как подцепить дневные ходовые огни тойота аллион

1. BlackVue DR650S-2CH (от 23 000 руб)

Первое место рейтинга безоговорочно заслужило новое поколение премиальных видеорегистраторов BlackVue DR650S-2CH. 96% опрошенных владельцев модели поставили максимальную оценку «5».

Южнокорейский производитель действительно успешно «нафаршировал» видеорегистратор массой удобных, а главное полезных функций. Особенно порадовало пользователей наличие облачных сервисов, позволяющих передавать данные об обстановке вокруг автомобиля в любое время.

Устройство очень компактно, поэтому практически незаметно крепится в любое место края стекла. К качеству сборки, записи и другим функциям претензий у владельцев также нет.

Единственный недостаток BlackVue DR650S-2CH — его цена. Стоимость от 23 000 рублей делает данный видеорегистратор самым дорогим в нашем рейтинге.

2. Neoline X-COP 9000 (от 12 000 руб)

Второе место в рейтинге премиальных видеорегистраторов мы присудили модели X-COP 9000 одного из самых известных на российском рынке производителей видеорегистраторов Neoline. 73 процента опрошенных владельцев устройства оценили модель на 5 баллов.

Наиболее частыми плюсами Neoline X-COP 9000 назывались удобный форм-фактор, информативный дисплей, высокую скорость работы (даже в морозы), регулярные обновления ПО и качественное крепление.

Среди наиболее слабых сторон видеорегистратора респонденты отмечали функцию радар-детектора.

3. DATAKAM 6 MAX (17 300 руб)

Аналогичную долю положительных оценок получил еще один премиум-регистратор от другого российского производителя — DATAKAM 6 MAX.

Основными преимуществами данной модели опрошенные респонденты называли высокое качество записываемого видео, удобное магнитное крепление, два слота для карт памяти.

Среди немногочисленных минусов наиболее часто встречались жалобы на плохое ПО и завышенную стоимость устройства.

Комбо или радар с регистратором: доказательный тест

Бытует мнение, что в силу объединения функций комбоустройства работают хуже, чем отдельные радар-детектор и видеорегистратор. А еще их упрекают за дороговизну. Сравнительный тест «За рулем» популярных на рынке гаджетов опроверг оба утверждения.

Прошло почти тридцать лет, и в мире осталось мало технически сложных вещей, которые выполняют только одну функцию. Ярчайшие примеры — смартфон или кроссовер: все довольны. Речь, конечно, идет о среднестатистических потребностях. Понятно, что фотограф-профессионал или опытный рыбак универсальным решением вряд ли удовлетворятся.

Так почему же многие пренебрегают комбоустройствами, объединяющими в себе видеорегистратор и радар-детектор? Решение более удобное, чем эти же ­гаджеты по отдельности. И сейчас я вам это докажу.

Выгодное комбо

Несмотря на массу проведенных сравнительных тестов, я до последнего времени не мог утверждать, что гибриды работают столь же эффективно, как отдельные приборы. Гарантированно одинаковые условия для испытания приборов можно создать только в рамках одного теста. Сравнивать результаты, полученные с разницей в несколько месяцев, не совсем доказательно. Поэтому мы решили восполнить пробел и свести в очном споре «комбайны» с их монофункциональными собратьями.

Если вам нужен только регистратор или радар-детектор, то гибрид, понятное дело, окажется невыгодной покупкой. Он дороже по определению, и вы просто переплатите за ненужную функцию. Пара моноустройств SilverStone F1 стоит 14,5 тысячи рублей, «комбайн» обойдется на полторы тысячи дешевле. У Playme гаджеты подороже, 19,2 тысячи за пару, однако предполагаемая розничная цена комбо ниже на 2,2 тысячи. Самую большую выгоду сулит Neoline: 15,3 тысячи за два устройства против 11,4 тысячи за гибрид. И разница самая большая (3,9 тысячи рублей), и «комбайн» сам по себе дешевле, чем у конкурентов.

Битва концепций

В минусы комбо запишем необходимость заплатить больше за новый прибор в случае серьезной поломки или кражи. Зато меньше приборов перед глазами при том же функционале и информативнее подача предупреждений радар-детектора: вместо однострочного монохромного ­дисплея тут роскошный цветной экран и подробное меню.

Тест радарной части мы провели по укороченной программе. Лазерную Амату выявляют все из тестовой компании, а детектирование переносных Визира и Бинара сложностей не представляет. Крис и Кордон комбоустройства отработали как минимум не хуже, чем одиночные детекторы, а в ряде случаев даже увереннее. Со Скатом и Осконом разница в пользу гибридов оказалась еще более заметной. И только на Стрелке в случае с Playme моногаджет немного отыгрался. Но это стало единственной его победой за весь цикл замеров и на общую картину уже не повлияло.

Источники:

http://autovrach.ru/articles/rejting-tovarov-2017/rejting-kombo-ustrojstv-videoregistrator-s-radar-detektorom-dlja-avtomobilja-2017
http://2auto.su/article/auto-accessories/rejting-luchshix-avtomobilnyx-videoregistratorov-2017-goda/
http://www.zr.ru/content/articles/917788-dvoe-na-odnogo/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector